要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影结果

1447618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做的造影结果是:左边通畅,右边通而不畅。 

我做完造影第二个月抱着试试的心态结果真的就怀孕了,不过在65天的时候又自然流产了。

点击查看全文
四级宝宝 |
一起加油宝宝 发表于 2014-1-3 11:18
<br/>这个月等月经来了之后开始试孕了
<br/><br/>告诉你一个好消息,我有宝宝了。你也要加油,该来的总会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
期待优宝 发表于 2013-12-17 18:51
<br/>我是两侧通而不畅,造影做了一年多了还没怀孕准备腹腔镜了。怕的要死
<br/><br/>我两侧 和MM差不多,欠畅,去年5月份做的造影,周四准备去通水,情况不好的话准备宫腔镜,腹腔镜手术会不会太大了呀。只是不畅而已呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的天使来临 发表于 2014-01-07 10:33
<br/><br/><br/>告诉你一个好消息,我有宝宝了。你也要加油,该来的总会来的。
听到这个消息好开心啊!我要加油了!恭喜你恩!!
点击查看全文
四级宝宝 |
一起加油宝宝 发表于 2014-1-7 18:33
<br/>听到这个消息好开心啊!我要加油了!恭喜你恩!!
<br/><br/>谢谢你。。。希望你也早点好孕。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
言岩妈 发表于 2014-1-7 13:15
<br/>我两侧 和MM差不多,欠畅,去年5月份做的造影,周四准备去通水,情况不好的话准备宫腔镜,腹腔镜手术会不 ...
<br/><br/>我是觉得能不做就不要去做,我也有去做造影,医生说我右边通而不畅,我也本来打算去做腹腔镜手术的,后来我又问了另一个医生,那个医生给我说先不要急,让我先测一个月的卵泡,我想也可以反正也不差这一个月,我就去测了一个月卵泡,结果那个医生给我是右边排卵的,我给医生说我是右边堵的,那个医生没有绝对的,你试试结果真的就怀孕的,不过可能是我太高兴了,忘形了又自然流产了就是了,不过有这次我就坚信我没有什么大问题,流产后我想快点再有一个就有去吃中药调养也一样没有,后来我就中药也不吃了,停了半年多的中药,结果是我现在就有了。。。
<br/>MM有时我是查出这方面有问题,可能最主要还不是这方便的问题。。。你可以查你体内有缺什么没有。这个关系也很大。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我的天使来临 发表于 2014-1-8 09:29
<br/>我是觉得能不做就不要去做,我也有去做造影,医生说我右边通而不畅,我也本来打算去做腹腔镜手术的,后来 ...
<br/><br/>我3年多前流过2个,现在激素、子宫和附件、卵泡、排卵功能 都是正常的,我现在想想除了管子不畅之外,还有啥原因会让我这么长时间不孕的。。。通水试试吧,中药实太慢的不行。
<br/>恭喜MM当妈了!撒我根好孕棒吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的天使来临 发表于 2014-01-08 09:15
<br/><br/><br/>谢谢你。。。希望你也早点好孕。。。
我现在好紧张嗯!!哈,越到后面越紧张!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我的天使来临 发表于 2014-1-7 10:33
<br/>告诉你一个好消息,我有宝宝了。你也要加油,该来的总会来的。
<br/><br/>哇!真好!恭喜你!我今天也刚做造影,左边堵,右边通,说右边通但是也不是特别好的,建议我手术或人工受精。下个月又是左边排卵。希望我也能好运气,下个月来个奇迹。
点击查看全文
四级宝宝 |
Chenbaobaodeng 发表于 2014-1-20 21:51
<br/>哇!真好!恭喜你!我今天也刚做造影,左边堵,右边通,说右边通但是也不是特别好的,建议我手术或人工受 ...
<br/><br/>希望你也好孕,不要太急去手术什么的,手术毕竟是对身体有伤害的,我觉得你还是多多试试几个月吧!排卵后吃一下黄体酮胶囊试试。
点击查看全文