要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

渴望正能量!11.28左右排卵的JM,最近有去测HCG和孕酮吗?数值如何?

楼主: 黑白兔兔
824113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.9,11.28排卵,排卵后第17天zzy弱阳,去抽了血,HCG:716,孕酮38.05ng/ml。给医生看她第一句就说不用保胎,其实她说数值不错不就好了吗?保胎一词出来多恐怖啊!其实现在也想着去第二次抽血,想看翻倍如何。只是在化验室工作的叔叔叫我不要经常去抽血,那个医生也叫我等下1月14日左右去做BC,就不用抽血了。现在不知道抽不抽血好呢!其他姐妹你们的情况又是怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 23:20
你好'我是11,29号排卵的'12、10号去医院官方好孕'当时孕酮32、    hcg33。   医生说孕酮很高'很好!今天17号'我去查血看翻倍情况'孕酮114   .'hcg878.      医生说孕酮很好'宝宝也很好'要我再过14天去查b超'两次不是一家医院!目前怀孕31天!
点击查看全文
黑白兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 21:49
郭小美密密 发表于 2013-12-17 23:20
<br/>你好'我是11,29号排卵的'12、10号去医院官方好孕'当时孕酮32、    hcg33。   医生说孕酮很高'很好!今天17 ...
<br/><br/>孕酮在短期之内也会增长这么多哦。恭喜你好孕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-19 13:03
我28排卵,14号查,孕酮32.12,bhcg800,希望我们的宝宝都健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 13:09
跟你的时间差不多,我的数值比你低很多,你的看上去好像很好的哦,不用验了吧。医生让我过十天再去验
点击查看全文