要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

渴望正能量!11.28左右排卵的JM,最近有去测HCG和孕酮吗?数值如何?

822513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.9,11.28排卵,排卵后第17天zzy弱阳,去抽了血,HCG:716,孕酮38.05ng/ml。给医生看她第一句就说不用保胎,其实她说数值不错不就好了吗?保胎一词出来多恐怖啊!其实现在也想着去第二次抽血,想看翻倍如何。只是在化验室工作的叔叔叫我不要经常去抽血,那个医生也叫我等下1月14日左右去做BC,就不用抽血了。现在不知道抽不抽血好呢!其他姐妹你们的情况又是怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:14
我25号排的,排卵第十三天测出来,一直没去验过血,只在家看隔天加深,你现在大卫到强阳了么?
点击查看全文
黑白兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:03 | 来自WAP
谨年 发表于 2013-12-17 15:14
<br/>我25号排的,排卵第十三天测出来,一直没去验过血,只在家看隔天加深,你现在大卫到强阳了么?
今天是非常非常接近阳。我每天都有验zzy,是每天都有加深,只是我觉得比较慢,从灰印到接近阳用了10天的时间啊~其实不应该这么早去抽血的,因为就知道数值会低而影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:41
正常啊,我看不都是说9-13天的时间么。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:50 | 来自WAP
我是20号排卵  排卵后14天验血才25 第24天才1345  医生说有点低  不知道怎么办啊 医生说让我十天后做B超 也就是孕50天  我觉得我这发育太慢了 第一次查都那么不明显 不知到时能不能看到胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 17:06
我末次11.7,11.29排卵,上周去验了血,孕酮103.7nmol/L; HCG142.6mIU/ml,医生说数值正常,让我2周后再去验次血,这期间我都没有再测过ZZY,要相信自己和宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 18:14 | 来自WAP
正能量来也!我27号排卵,也是17天的时候hcg才505miu/ml,今天是21天去查,hcg3575,孕酮29.6ng/ml,所以不用担心了,宝宝会很坚强滴!
点击查看全文
黑白兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:17
十五的月亮啊 发表于 2013-12-17 16:50
<br/>我是20号排卵  排卵后14天验血才25 第24天才1345  医生说有点低  不知道怎么办啊 医生说让我十天后做B超 也 ...
<br/><br/>或许你就是着床晚的那一种妈妈吧,我看你的HCG有翻倍现象啊,不错。你孕酮好不好啊?如果自己拿不了主意就听取医生的意见吧。加油!你和宝宝要健健康康哦~
点击查看全文
黑白兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:20
仙人掌球 发表于 2013-12-17 18:14
<br/>正能量来也!我27号排卵,也是17天的时候hcg才505miu/ml,今天是21天去查,hcg3575,孕酮29.6ng/ml,所以不 ...
<br/><br/>感谢宝妈提供的好消息,我要沾沾你的好孕气啊~~
点击查看全文
黑白兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:23
justmemory 发表于 2013-12-17 17:06
<br/>我末次11.7,11.29排卵,上周去验了血,孕酮103.7nmol/L; HCG142.6mIU/ml,医生说数值正常,让我2周后再去 ...
<br/><br/>感谢宝妈提供的好消息~~嗯嗯 我们都应该相信宝宝!
点击查看全文