要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

给所有准妈妈,产检真的很重要,千万不要不在意

楼主: naonao520725
1243323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和题目说的一样,给所有的准妈妈们提个醒,产检真的很重要,不管准妈妈们身在何方,都要找医院做定期产检,排畸检查一定要找当地的权威医院来做,千万不能大意。我老公三舅家的儿媳妇,由于在农村,不注重产前检查,结果宝宝生下来四个心室有三个是不能用的,只有一个能正常工作,宝宝现在三个月了,体重才9斤多,觉得宝宝好可怜,也治不好了,现在已经抱回家养一天算一天了,如果妈妈在怀孕的时候就定期进行产检和做排畸检查的话,就不会有这样的悲剧发生了,不要听老一辈人动不动就说那个时候连b超都没有不也一样生下来健康的孩子,现在讲究优生优育,该做的检查一个也不要少,让我们的宝宝健健康康的来向这个世界报道,不要给宝宝留下任何遗憾

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 15:56

就是,要用科学的方法保护自己和宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 15:57

其实在城市里面基本产妇都是会按常规做产检的。

电视里面报道的很多畸形等婴儿大部分都是在县或者农村,不具备像城市那样完善的医疗条件和很好的优生意识才等生出来发现有很多问题。

大城市里面的孕妇,现在都是有知识有文化的人,基本都有优生意识,都会好好去做孕前和产检的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 15:57

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:36

em25 保佑我的EE健康出生。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:46

谢谢楼主

如果有宝宝了一定积极产检

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:50

对地!一定不要大意,虽然有问题的几率很低,但落到自己身上就是100%了啊。

我有一个朋友就这样,说B超对宝宝不好,只做过一次,说糖筛没有意义直接不去做。。。晕那~~~~

做妈妈就要对宝宝负责,作为一个成年人更要对自己负责!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:56

赞成!!

我有个朋友在农村的,产检就是一共听了两次胎心。结果宝宝是唐宝宝。她还说她的农村从来都没有人生过痴呆的,也从来没有人做BC检查的。现在后悔死了。当时她怀孕曾经在大城市住过一段时间,我劝过她去做BC,她没听。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 18:05

恩,为了宝宝,当然,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 11:57

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:24

每次做B超都没看到宝宝的脸,老害我妈妈乱想。不过每次检查医生都跟我说一切正常,做什么检查都是正常的。希望宝宝健健康康的出来!

点击查看全文