要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

各位姐妹!9号排卵得有消息了嘛?

楼主: lucky-紫
来自WAP |举报
42358179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹!9号10号排卵得有测出好孕了嘛?
点击查看全文
四级宝宝 |
lucky-紫 发表于 2013-12-18 11:34
<br/>我昨天开始胸有点涨!想要来姨妈得感觉!
<br/><br/>我现在胸涨得厉害,一碰就痛,最近都比较容易饿。今早测了好像有点点浅印,不知道是不是呢。好紧张啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
知足常乐-2013 发表于 2013-12-19 10:18
<br/><br/><br/>亲,弱弱问你一个问题,什么叫灰印啊
就是晃过去看不到'仔细看'看的到'不是粉色的'
点击查看全文
lucky-紫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
知足常乐-2013 发表于 2013-12-19 10:23
<br/><br/><br/>我现在胸涨得厉害,一碰就痛,最近都比较容易饿。今早测了好像有点点浅印,不知道是不是呢。好紧张啊~~
恭喜亲!肯定是好孕拉!去抽血看看
点击查看全文
806718061 发表于 2013-12-18 20:58
<br/>9 10号的JMM有好消息没呢!哎,每天都告诉自己要淡定不要急耐心等到姨妈日,但是回到家里第一件事就是上来看看JMM的新消息啊~反正自己是啥症状都木有啊,各种凌乱啊
症状是因人而异得
点击查看全文
firly521 发表于 2013-12-18 17:33
<br/><br/><br/>我的结果回来了,孕酮14.39,HCG是13.01,现在才27天,连月经期都没到,大夫说天数少,但是给我开保胎药了,让我先吃,周五下午再去抽血看翻倍情况
恭喜亲!好开心哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你们好孕了吗?
点击查看全文
Phoebe81 发表于 2013-12-22 17:11
<br/>你们好孕了吗?
没有!伤心中
点击查看全文
lucky-紫 发表于 2013-12-22 18:05
<br/>没有!伤心中
<br/><br/>继续努力,一定会成功的!
点击查看全文
Phoebe81 发表于 2013-12-23 08:34
<br/><br/><br/>继续努力,一定会成功的!
谢谢亲
点击查看全文
lucky-紫 发表于 2013-12-23 09:58
<br/>谢谢亲
<br/><br/>不客气!大家都是同病相怜的女人,但我相信我们的宝宝迟早会来的!加油!
点击查看全文