要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

各位姐妹!9号排卵得有消息了嘛?

楼主: lucky-紫
来自WAP |举报
42307179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹!9号10号排卵得有测出好孕了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
lucky-紫 发表于 2013-12-18 11:23
<br/>亲!下午拿到结果告诉我一声让我高兴下
好的:-D
点击查看全文
lucky-紫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卡曦儿 发表于 2013-12-18 11:26
<br/>我也是9、10号的样子排的,今天早上ZZY大白板,意念了半天也没见到什么变化,很不淡定了....
在等两天在测一下
点击查看全文
lucky-紫 发表于 2013-12-18 11:22
<br/>亲!我还是不敢测!好怕
我就合计早晚都要测,是就是,没有就继续测,可能时间短,不是就下个月继续努力;-)
点击查看全文
firly521 发表于 2013-12-18 11:28
<br/>我就合计早晚都要测,是就是,没有就继续测,可能时间短,不是就下个月继续努力;-)
亲!你得心态真好
点击查看全文
lucky-紫 发表于 2013-12-18 11:28
<br/>亲!你得心态真好
不要紧张哦,我这个月也不知道怎么的就没有那么紧张,结果还真的测出来啦!
点击查看全文
firly521 发表于 2013-12-18 11:28
<br/>我就合计早晚都要测,是就是,没有就继续测,可能时间短,不是就下个月继续努力;-)
我想在等两天测!本来今早我也想测一下得!怕失望就没有测!今天早上尿把我憋醒
点击查看全文
lucky-紫 发表于 2013-12-18 11:30
<br/>我想在等两天测!本来今早我也想测一下得!怕失望就没有测!今天早上尿把我憋醒
我天天早晨都是让尿憋醒的,我前几天就总困,但是我合计是这个事,放松,我们两个症状这么像,你也一定会好孕的,早点测一下稳定一下心情,不然总合计,没有印子就继续测,有的人hcg数小,试纸就显示不出来
点击查看全文
firly521 发表于 2013-12-18 11:29
<br/>不要紧张哦,我这个月也不知道怎么的就没有那么紧张,结果还真的测出来啦!
我昨天开始胸有点涨!想要来姨妈得感觉!
点击查看全文
firly521 发表于 2013-12-18 11:33
<br/>我天天早晨都是让尿憋醒的,我前几天就总困,但是我合计是这个事,放松,我们两个症状这么像,你也一定会好孕的,早点测一下稳定一下心情,不然总合计,没有印子就继续测,有的人hcg数小,试纸就显示不出来
嗯!谢谢亲!接你得好孕!明天早上测一下
点击查看全文
lucky-紫 发表于 2013-12-18 11:34
<br/>我昨天开始胸有点涨!想要来姨妈得感觉!
我的胸还是没感觉,还是觉得越来越小啊,我现在就是两个明显症状,困,饿
点击查看全文