要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕后孕酮超高,求教有经验的姐妹

楼主: icelucklily
2814018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7日末次月经,月经后打hmg促排,23日卵泡没破,打了10000单位hcg促排,25日检查已排卵,12月6日验血hcg40,孕酮90大单位;12月9日hcg441,孕酮121;12月12日hcg1411,孕酮138;今天hcg11712,孕酮大于200。前几个月化验过激素显示孕酮低,没有刻意补充雌激素,只是吃一些调节卵巢功能的中药,10月份开始孕酮升高,10月内膜很厚没有怀上,这次内膜14,顺利怀孕,但孕酮高的吓人,担心啊,有经验的姐妹们,帮忙看看吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:33 | 来自WAP
icelucklily 发表于 2013-12-17 20:18
<br/>你孕酮多高啊?
每次都是大于190.8/L        雌二醇8000多/L
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:30
我11.3末次,32天时验血结果是孕酮大于60ng,HCG149.3   ..好担心HCG,医生说可以,我怕她是安慰我。
点击查看全文
icelucklily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:27 | 来自WAP
婞輻孩。o 发表于 2013-12-17 21:30
<br/>我11.3末次,32天时验血结果是孕酮大于60ng,HCG149.3   ..好担心HCG,医生说可以,我怕她是安慰我。
只要翻倍正常就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:29 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-17 20:33
<br/>每次都是大于190.8/L        雌二醇8000多/L
咱俩差不多啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:58
我前几天验血,孕酮也是比较高,我排卵20天验血孕酮173,不知道有木有问题呀  担心中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:59
楼主你现在怎么样了,宝宝还好吗?希望尽快回复 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:43 | 来自WAP
莹莹儿111 发表于 2014-03-25 12:59
<br/>楼主你现在怎么样了,宝宝还好吗?希望尽快回复 谢谢
我现在还好,马上20周了,前期检查都正常,就是有点贫血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 22:20
莹莹儿111 发表于 2014-3-25 12:59
<br/>楼主你现在怎么样了,宝宝还好吗?希望尽快回复 谢谢
<br/><br/>好久没来了哦~~~怀孕期间都很顺利,今天预产期到了,宝宝还没发动,继续等待中。。。 嘿嘿!   你怎么样了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:45
你现在怎么样了,我和你怀孕初是一样的今天才35天,孕酮已经110ng了   好担心啊
点击查看全文