要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕后孕酮超高,求教有经验的姐妹

2813118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7日末次月经,月经后打hmg促排,23日卵泡没破,打了10000单位hcg促排,25日检查已排卵,12月6日验血hcg40,孕酮90大单位;12月9日hcg441,孕酮121;12月12日hcg1411,孕酮138;今天hcg11712,孕酮大于200。前几个月化验过激素显示孕酮低,没有刻意补充雌激素,只是吃一些调节卵巢功能的中药,10月份开始孕酮升高,10月内膜很厚没有怀上,这次内膜14,顺利怀孕,但孕酮高的吓人,担心啊,有经验的姐妹们,帮忙看看吧

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:07
你好,你不要担心,这个孕酮问题不大,胚胎发育很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:24
是不是中药里面有些东西呀,中药也是药的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-17 15:48 | 来自WAP
这孕酮也太高了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:07
同一天姨妈,自然受孕的孕酮只有47.7的飘过。说实话不知道这么高好不好,只知道低了不好
点击查看全文
icelucklily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:36 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-12-17 15:07
<br/>你好,你不要担心,这个孕酮问题不大,胚胎发育很好
谢谢!希望如你所说!也祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:37 | 来自WAP
cindy_zhu1123 发表于 2013-12-17 16:07
<br/>同一天姨妈,自然受孕的孕酮只有47.7的飘过。说实话不知道这么高好不好,只知道低了不好
估计大部分人都和你差不多,像我这么高的很少,祝一切顺利!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:57 | 来自WAP
会不会是双宝啊      我就是孕酮和雌激素都好高的    b超出双宝了     我的hcg翻倍正常但不是很高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:11 | 来自WAP
不知道,我觉得我的hcg也不是很高,医生让周四去做B超,一个两个都可以,我只希望宝宝健康!年龄大了,伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:18 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-17 16:57
<br/>会不会是双宝啊      我就是孕酮和雌激素都好高的    b超出双宝了     我的hcg翻倍正常但不是很高
你孕酮多高啊?
点击查看全文