要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

微波炉一定会导致小朋友畸形吗?

2107846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有经常中午微波炉热饭的麻麻?

今天才意识到这个问题,好害怕啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:08
88宝er 发表于 2013-12-17 14:56
<br/>手机呀!一天控制一个小时。前三个月还是要注意的。
<br/><br/>偶做手机的哦,其实手机的辐射比电饭锅啥的大多了,主要是打电话那个模块功率最大。。。。。你要是真怕辐射,建议开成飞行模式或是搞个电脑,那些个辐射都比手机小多了。
<br/>
<br/>不过话说回来,我们这行也没人因为手机辐射大生的宝宝有问题,要不都没人做手机了,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:22 | 来自WAP
我怀孕期间每天手机电视不离手,宝宝现在很健康啊,家电的辐射基本对人体没有伤害的,实在担心就自己注意使用呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:24
LZ想多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:44 | 来自WAP
没那么厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:13
微波炉热饭的时候离远一些就好了,热完再去取回来呀
<br/>家里做的饭放心,微波炉没事的吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:14 | 来自WAP
天啊!不用手机怎么熬啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:17 | 来自WAP
忘了哪个版块里有科普辟谣贴来着<br/>找找看看吧<br/>快别整这惊悚的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:26
天天微波热饭,手机笔记本不离手,最近又添了个ipad的人飘过~~~wgx排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:36 | 来自WAP
没那么严重吧!我们公司是做各种家用电器销售的,现在怀孕四个多月,天天上班对着电脑,手机不离身,没穿防辐射服,我们公司好多女同事怀孕都是这样过来的,生下来的宝宝倍棒,健康着呢!反正我是不怎么信,姐妹们,你们信吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:50 | 来自WAP
夸张兼矫情,医生说怕辐射就让家人把太阳射下来得了,怀孕期间,没穿辐射服,公司还是研发通讯产品,天天用电吹风,午饭在公司用微波炉热饭,打印机复印机,电脑手机每天用,现在怀孕八个月,每次产检都好好的,怀个孕没必要搞的神经
点击查看全文