要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

除了放在床上让她哭,还有什么办法能让宝宝白天在床上睡觉呢

楼主: Yanyanjoy
2877635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在两个月一直不肯睡床,白天睡觉都是抱在手上的,我也试着放在床上不管她就哭的很厉害,哭的声音都发不出来,很心疼只能抱起来。晚上倒是肯睡床的。姐妹们除了放在床上让她哭,有没有比较科学的方法能让宝宝白天睡床啊,总抱着不是个办法。

点击查看全文
Yanyanjoy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:24
猫依依 发表于 2013-12-17 19:09
<br/>我能说我家的两个月,最近一周连晚上也不肯睡床了么。。。
<br/><br/>那大人吃不消的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:25
我家白天都是抱着睡的,一放下不到10分钟就醒,晚上吃完奶就睡,也不怎么要哄,晚上倒挺乖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:27
llengwei 发表于 2013-12-17 21:07
<br/>我的宝宝放床上是会睡的,但是胆子小,不喜欢吵闹的环境睡觉,得安静,还有就是宝宝体温不够就不愿意睡,用 ...
<br/><br/>我宝宝也是胆子小,安全感很差,老是两只小手一抖一抖的,尤其是声音响一点就会一惊一抖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:30
missa85 发表于 2013-12-17 21:30
<br/>我们前三个月也是这样的,只能抱着,你不能跟他急,后来慢慢的放放倒也有点习惯了,就是现在睡前还要闹觉, ...
<br/><br/>是吧,但愿3个月以后能够慢慢改变,闹觉是正常的,带宝宝需要耐心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:32
boalvlong 发表于 2013-12-18 14:25
<br/>我家白天都是抱着睡的,一放下不到10分钟就醒,晚上吃完奶就睡,也不怎么要哄,晚上倒挺乖的 ...
<br/><br/>唉~我家宝宝最多5分钟,搞得床上有刺似的,真累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:09
Yanyanjoy 发表于 2013-12-18 14:24
<br/>那大人吃不消的
<br/><br/>白天还好,就是晚上累啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:45
等宝宝睡熟后侧放上床看看,我家小鱼月份小的时候平放也是一放就醒来,而且睡觉都一惊一乍的,后来一侧方,安静入睡~

或者用东西裹着宝宝睡觉,有安全感~也好放一点~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:32 | 来自WAP
大点就好了,都是这么熬过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:06
我家也有这样一个阶段,那时候我婆婆总是念,说不要养成习惯了,总催我放下,结果那几个月的时间里,我都在重复一件事,就是哭了抱起来哄睡,然后放下再哭,然后再哄。
<br/>我是觉得顺应宝宝的需求,过了这阵就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 11:06 | 来自WAP
把宝宝的白天睡眠环境制造成晚上试试!
点击查看全文