要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[孕前保健]

求助各位姐妹,我到底要不要做leep

2889489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚3年了,前几天有点不舒服就去医院做检查。做了阴道镜医生说是宫颈重度糜烂,让我做leep刀,老公不放心又让我换了一家医院,医生让我做了一个宫颈刮片,检查出来只是轻度炎症,还说不需要治疗,平时注意卫生就好了,这两个医生截然不同的说法可把我吓坏了,老公和我立即去第一家医院找他们医生领导谈话,他们坚信自己绝对不会误诊,但是我上网查了很多资料,有人又说宫颈糜烂不需要治疗,做leep也会影响生育什么的。我好怕啊,我该相信哪个医生啊。求各位姐妹解答并安慰。
em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:39 | 来自WAP
不是说宫颈糜烂这个提法早就过时了嘛,不是说根本不算病嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:47 | 来自WAP
没怀孕前千万别做!我婚检的时候去检查说我宫糜二度,我在排队的时候看见前面每个人都这么说!一个月后回去国外做体检,我跟妇科医生说了这个情况,她帮我做检查说宫颈很平滑,没事,还说每个还国内做检查的回来都说宫糜。
点击查看全文
陆一一妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:49
ljvivian 发表于 2013-12-17 13:39
<br/>不是说宫颈糜烂这个提法早就过时了嘛,不是说根本不算病嘛
<br/><br/>恩,我今年第一次做妇科检查,以前没有很全面的了解这方面的知识,从医院回来之后我才广泛的查阅网站资料的。很多人确实说宫颈糜烂不是病,但医生说的非常诚恳,她年纪也和我妈妈差不多,非常和善,姑娘长姑娘短的叫我。我都不知道该不该相信她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:53 | 来自WAP
这个就跟手破皮一样的,没生过小孩,千万别做!
点击查看全文
陆一一妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:54
honey03 发表于 2013-12-17 13:47
<br/>没怀孕前千万别做!我婚检的时候去检查说我宫糜二度,我在排队的时候看见前面每个人都这么说!一个月后回去 ...
<br/><br/>我也不想做,想想就恐怖,医生说的太吓人了。我都纠结的晚上也睡不着了,我总不能跑国外去做检查吧,天哪,不过医院里确实一查一个宫颈糜烂啊、我也听说国外早就把“宫颈糜烂”这个名词用“宫颈柱状上皮异位”代替了,说这是正常的生理现象而不是病理现象。道理我明白我就是怕医生的话,而且重度宫颈糜烂还会引起宫颈癌什么的。em81
点击查看全文
陆一一妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:57
涟漪丹丹 发表于 2013-12-17 13:53
<br/>这个就跟手破皮一样的,没生过小孩,千万别做!
<br/><br/>谢谢涟漪丹丹,我差点就听了医生的话去做了。后来查了很多资料都说不好。那医生都说是重度糜烂了,但我自己身体没什么不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:59
我当初到私人医院检查也说我重三度一定要尽快做手术,然后到公立医院找熟人医生说轻微正常的小炎症没问题,注意卫生就好,熟人医生还说准备要孩子就千万不能做那些什么LEEP手术,做后没事怀了没事到生的时候就会有事了
<br/>咱还是到公立大医院看的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:59 | 来自WAP
陆一一妈咪 发表于 2013-12-17 13:57
<br/><br/><br/>谢谢涟漪丹丹,我差点就听了医生的话去做了。后来查了很多资料都说不好。那医生都说是重度糜烂了,但我自己身体没什么不舒服。
我是中度,也没什么影响,在国外感冒都比这个严重,别人都不把这些当回事的,只是没两年筛查一下没癌变就行了!
点击查看全文
陆一一妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:03
hieleen 发表于 2013-12-17 13:59
<br/>我当初到私人医院检查也说我重三度一定要尽快做手术,然后到公立医院找熟人医生说轻微正常的小炎症没问题, ...
<br/><br/>我就是到公立医院啊,还是解放军的医院,三级甲等正规公立医院。em81看来我要找熟人再查查了。
点击查看全文