要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

吃克米促排不长求解!!!!!!

楼主: 姣@发
来自WAP |举报
2710462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号月经,6号月经第五天开始吃克米一天一粒,13号月经十二天去监测卵泡,很多小泡最大的只又有7,内膜5.2,医生开了三天的尿促一天两支,打完三天尿促16号月经十五天再去监测泡还是没长都小于10,内膜长到了9.1,医生继续开三天的尿促还是一天两支,还开了调经促孕丸跟女金片,叫打完三天尿促19号再去监测,好担心到是时泡还是没长,有没姐妹是像我这样情况的?为什么吃克米不长,打针还不长,怎么办啊??????
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
建议楼主换药吧。促排的药根据个人体质不同。对于卵泡的增长也有区别的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是'吃了五天克米'泡泡一点没长'今天打了一针'让打三针'第四天去检测'这是我第一次促排'本来还信心满满的'激素六项都正常
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
1棉花糖1 发表于 2013-12-17 22:58
<br/>我也是'吃了五天克米'泡泡一点没长'今天打了一针'让打三针'第四天去检测'这是我第一次促排'本来还信心满满的'激素六项都正常
咱俩一样的,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我和你同一天月经,同时吃促排药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
百水宝 发表于 2013-12-17 14:44
<br/>我吃了五天药,今天去做B超开了三天的针,是不是三天完了还得打?
那你吃完药B超卵泡怎样啊,你打完三针B超看看,泡泡涨到多大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
百水宝 发表于 2013-12-18 00:26
<br/>咱俩一样的,
如果打针再不管用'我都不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
姣@发 发表于 2013-12-17 20:08
<br/>医生也说如果19号去监测再不长,下个月再换药促
<br/><br/>我今天去医院看了,比三天前大了些,医生让打针明天再去
<br/>我前天都有点绝望了,想下个周期再尝试了,今天还是长了,别着急。慢慢来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幻小棉 发表于 2013-12-17 13:18
<br/>我就不长,第一次促排失败,现在第二次促。
第二次还是克米吗?没换药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
绿萝1989 发表于 2013-12-18 10:05
<br/>第二次还是克米吗?没换药吗
没换,今天去医院开了四天的尿促注射
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
依小宝 发表于 2013-12-17 21:43
<br/>之前促过两次,一次克米一次来曲,克米也是不长。。来曲就长。。。
下个周期我也要求换掉克米!!!
点击查看全文