要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

吃克米促排不长求解!!!!!!

楼主: 姣@发
来自WAP |举报
2708962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号月经,6号月经第五天开始吃克米一天一粒,13号月经十二天去监测卵泡,很多小泡最大的只又有7,内膜5.2,医生开了三天的尿促一天两支,打完三天尿促16号月经十五天再去监测泡还是没长都小于10,内膜长到了9.1,医生继续开三天的尿促还是一天两支,还开了调经促孕丸跟女金片,叫打完三天尿促19号再去监测,好担心到是时泡还是没长,有没姐妹是像我这样情况的?为什么吃克米不长,打针还不长,怎么办啊??????
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
同样的,我也是3号月经,打了五针了都不长,医生不给打了,说打了没用,让我过两天去测看看,我好崩溃呀
点击查看全文
姣@发 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
幻小棉 发表于 2013-12-17 13:18
<br/>我就不长,第一次促排失败,现在第二次促。
嗯,祝我们一起成功
点击查看全文
姣@发 (楼主)
abcdef345w 发表于 2013-12-17 13:38
<br/>我是11月27号月经,第五天吃来曲,第13天阴超也是不涨,后来打得尿促针,今天是8针了,泡泡1•5啦,医生说我吃药不敏感的,只能打针
我的不知道为什么,吃药打针都不长,只能19再监测看看长没长了!
点击查看全文
姣@发 (楼主)
mjhbg 发表于 2013-12-17 13:51
<br/>吃了5天来曲,大了5针尿促,隔天打一针,到今天月经第17天了泡泡才长到13,而且还有一些小泡泡也在长,医生还叫我做穿刺
穿刺那些小泡破么?
点击查看全文
姣@发 (楼主)
百水宝 发表于 2013-12-17 14:44
<br/>我吃了五天药,今天去做B超开了三天的针,是不是三天完了还得打?
打完三天去监测看泡长没长再决定是否还要再打
点击查看全文
姣@发 (楼主)
咖啡有点咸 发表于 2013-12-17 17:27
<br/>可能你对克米不敏感。我是吃的来曲一天2粒,还有培坤丸一起吃。吃完了药还吃了点大豆异黄酮,卵泡长的不错月经第十三天已经打破卵针了。也许你的卵泡发育的晚点,不急,再看看。
嗯,谢谢!
点击查看全文
姣@发 (楼主)
流云/aiq 发表于 2013-12-17 18:36
<br/>应该是长的慢  后面可能就长了
嗯,谢谢!
点击查看全文
姣@发 (楼主)
qzone_738395 发表于 2013-12-17 18:24
<br/>我也是克米两颗吃完昨天打了一只,今天去第八天内膜只有六,泡泡一公分也不到,怎么办。可以吃异黄酮吧
这个不清楚,你可以问问医生
点击查看全文
姣@发 (楼主)
slove 发表于 2013-12-17 17:31
<br/>我和你一样的,也是2号月经,月经第五天吃了五天氯米芬,然后隔天去看发现没长卵,所以开始打尿促,一天一针,四天后发现不行继续打,今天第七针了,明天再去看
<br/>估计如果不行,可能本周期就放弃了。也许是激素还没适应吧。
医生也说如果19号去监测再不长,下个月再换药促
点击查看全文
姣@发 (楼主)
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-17 17:12
<br/>这个月如果促排不成功,月经第五天就买个野生甲鱼炖汤喝,用枸杞十克,山萸肉十克,淮山十克一起炖,挺管用的!我喝了一次,三四天时间卵泡从5长到14,我觉得挺好,我也是吃克米促排的,这周期就喝了一次。你可以尝试一下
嗯,谢谢!
点击查看全文