要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

敢做不敢当的臭妈

楼主: HUHUJUJU
513023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      今天同学聚会在同学家吃露天烧烤,食材都是自己准备的,肯定比路边的卫生要好些。。虽然没吃多少,但是浓烟滚滚的熏了三个多小时,吃了三串羊肉串,一个鸡翅,一串鸡肉串,吃的时候真香,现在后悔的肠子都清了。恨死自己了。。。看网上写的危害真是大大滴。。。我怎么那么馋呢,敢做不敢当,真是一个不称职的准妈。。。em26希望宝宝不要怪妈妈嘴馋。。一定健康成长~~em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:46
HUHUJUJU 发表于 2012-5-13 21:41
<br/>东依宝贝。。还是不吃的好呢。。。我刚刚还埋怨我老公问啥不制止我呢。。他说看我眼珠子馋的都要瞪出来了 ...
<br/><br/>em17是我的一个朋友吃过。放纵了那一次。。
<br/>我是一次都没得吃。。我连白切鸡都不得吃。现在。。全部是炒的。炒得熟透的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:02
不要太担心啦,吃的不多,没有你们可怕的,宝宝可比你想象的要坚强的多呢em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:11
偶尔吃下别太在意!哈哈,谁让孕妇嘴谗呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:13
我家旁边就是大学的小吃一条街,香味会时不时的飘到窗户内,平常吃饱了还是有免疫力滴,就是在每晚睡觉的时候,肚子饿了,就对那香味耐不住了,什么都想吃。昨晚闹着要吃烤鱿鱼,老公不给吃,但是肚子饿哦,只想吃点咸味的,最后还是吃了包方便面,心满意足的睡了。老公说以后宝宝不能像你啊,管不住嘴巴~em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:51
都说孕期这个不能吃那个不能吃,除了山楂和可乐,还有什么黄鳝这些没碰过,什么烧烤啊冷饮啊雪碧啊方便面啊西瓜啊烤羊肉串啊火锅什么的我都碰过了,不过每次都吃的不多,主要是为了解馋,再加上老公的限制,(我的粑粑和麻麻都不知道,嘿嘿)。12W做检查,宝宝长的非常好。老公每次都买当时上市的东西,不买反季节的。3个月之内虽然不吐,但是恶心,胃口很差,所以每次吃饭都成了家里人最头疼的事,好在宝宝非常乖,长的很健康。做B超,宝宝是侧躺的,小脑袋长的和他爸一个样em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:13
我也是什么都吃了,那个新疆大肉串也有吃三次,不过我感觉肉不是很新鲜,应该没什么问题吧,我查四维都很不错地。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:14
我也馋死烧烤了,可惜坚决不给吃。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:15
helloorange 发表于 2012-5-14 10:13
<br/>我家旁边就是大学的小吃一条街,香味会时不时的飘到窗户内,平常吃饱了还是有免疫力滴,就是在每晚睡觉的时 ...
<br/><br/>哇塞,麻麻是南京的哇。。。。。。。。。。。。。我也是,馋死了,家门口就是美食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:20
我都有吃,吃完才像起这个问题,而且烤肉好吃就不能太熟,哎呀,我都后悔死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:20
em33em33有这么夸张吗?我啥都吃啊,宝宝都生好了,健健康康
点击查看全文