要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

敢做不敢当的臭妈

512623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      今天同学聚会在同学家吃露天烧烤,食材都是自己准备的,肯定比路边的卫生要好些。。虽然没吃多少,但是浓烟滚滚的熏了三个多小时,吃了三串羊肉串,一个鸡翅,一串鸡肉串,吃的时候真香,现在后悔的肠子都清了。恨死自己了。。。看网上写的危害真是大大滴。。。我怎么那么馋呢,敢做不敢当,真是一个不称职的准妈。。。em26希望宝宝不要怪妈妈嘴馋。。一定健康成长~~em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:25
我也好想吃烧烤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:25
em25  中后期我常吃,特别馋肉。。。
点击查看全文
HUHUJUJU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:28
VOD点歌厂家 发表于 2012-5-13 21:25
<br/>中后期我常吃,特别馋肉。。。
<br/><br/>哈哈~~都是嘴馋的妈妈呢~~~今天母亲节,期望宝宝不怪妈妈吃这个em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:29
饭宝宝818 发表于 2012-5-13 21:25
<br/>我也好想吃烧烤
<br/><br/>最好别吃呢,,省得像我吃完后悔呢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:34
不过自己做的,干净啊,我教你一招,等你想吃可以用电饼铛,很方便还没烟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:35
烤熟透。放纵一两次。不要紧的啦。哈哈。
<br/>不过我老公和我家人都不给我吃。。。55555我都快馋死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:39
饭宝宝818 发表于 2012-5-13 21:34
<br/>不过自己做的,干净啊,我教你一招,等你想吃可以用电饼铛,很方便还没烟 ...
<br/><br/>对呢。。。亲真聪明,我怎么没想到呢。。。我还想以后用微波炉呢。。可是又不怎么会用,电饼铛肯定没问题呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:41
东依宝贝 发表于 2012-5-13 21:35
<br/>烤熟透。放纵一两次。不要紧的啦。哈哈。
<br/>不过我老公和我家人都不给我吃。。。55555我都快馋死了。 ...
<br/><br/>东依宝贝。。还是不吃的好呢。。。我刚刚还埋怨我老公问啥不制止我呢。。他说看我眼珠子馋的都要瞪出来了。。所以就没管我呢。。不过我今天发誓以后再也不吃对宝宝不好的东西啦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:42
HUHUJUJU 发表于 2012-5-13 21:39
<br/>对呢。。。亲真聪明,我怎么没想到呢。。。我还想以后用微波炉呢。。可是又不怎么会用,电饼铛肯定没问题 ...
<br/><br/>恩,韩国烤肉什么的都可以做,放几滴橄榄油就可以了
点击查看全文