要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[说梦祈福]

孕55天还未见胎心胎芽…我该怎么办

楼主: cherishyaer
来自WAP |举报
1950850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕55天还未见胎心胎芽…大夫还不错,没有打击我,只说我不够那么多天的孕周,现在相当于五周多,让我过两周再照B超,我心里打鼓啊…怎么能涨的这么慢呢…有同样情况的姐妹们后来又正常的么?
点击查看全文
cherishyaer (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-12-17 13:12
<br/>孕囊接近2CM才有胎芽的
原来是这样…谢谢亲爱的^_^
点击查看全文
猫猫宝宝111 发表于 2013-12-17 13:15
<br/>我也好紧张'孕四十天只有个1.1*1.1*0.9的无回声区
刚四十天还早呢…
点击查看全文
咕粒咕粒 发表于 2013-12-17 13:24
<br/>孕囊到2点多才有的。你的还小过两周吧。有时候脂肪厚也探不到。开始医生也说我有卵黄囊,说这个估计还没胎心,我就只问有胎芽吗?医生有用点劲往下探,我扭头看屏幕见胎囊中有亮点,心想芽有了。后来医生对实习生说探及胎芽,有原始胎心博动。丫丫,宝宝真给力。
恩,过两周再去,而且我小肚子的脂肪也确实厚…哈哈!祝宝妈的宝宝顺利出生~^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
cherishyaer 发表于 2013-12-17 13:30
<br/>恩,过两周再去,而且我小肚子的脂肪也确实厚…哈哈!祝宝妈的宝宝顺利出生~^_^
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
按你这个尺寸没有是正常的 等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
孕囊还小呢,估计你的周期长,排卵时间靠后,我50天B超的时候孕囊大小3.4*2.5*1.9了,有胎心,数据供你参考。别太担心了,让宝宝再长长,而且医生都说没说什么呢,没事的。
点击查看全文
猫猫宝宝111 发表于 2013-12-17 13:15
<br/>我也好紧张'孕四十天只有个1.1*1.1*0.9的无回声区
亲,孕几周了?我也是无回声区,什么意思啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
沧海又桑田 发表于 2013-12-17 15:37
<br/>按你这个尺寸没有是正常的 等等看
<br/><br/>嗯嗯嗯!我不会放弃的,谢谢亲^ _ ^
点击查看全文
九级宝宝 |
popobeauty 发表于 2013-12-17 15:42
<br/>孕囊还小呢,估计你的周期长,排卵时间靠后,我50天B超的时候孕囊大小3.4*2.5*1.9了,有胎心,数据供你参考 ...
<br/><br/>其实我周期是正常28天的…不过这么多姐妹们都说没问题!那我就不会放弃!相信宝宝!我很开心!谢谢亲^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
wgx子宫后位 你的孕囊是我41天的大小,哈哈  再等等啦,会有的
点击查看全文