要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

帮忙看下造影结果,还能自然受孕吗?

楼主: 好孕888
2121145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
好孕888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 18:53
271422809 发表于 2013-12-17 14:42
<br/>有炎症估计要先治疗!
<br/><br/>以前B超、白带检查都没检查出炎症,没想到造影检查出来盆腔粘连
点击查看全文
好孕888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 18:54
819130 发表于 2013-12-17 16:24
<br/>医生一般会建议你做宫腹腔镜手术的
<br/><br/>我还不想做手术,想先试着中医治疗
点击查看全文
好孕888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 18:56
什么时候520 发表于 2013-12-17 15:25
<br/>今天你做造影痛吗是做无痛的吗做之前要什么检查
<br/><br/>造影之前要做B超、抽血、白带、尿常规检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:40 | 来自WAP
好孕888 发表于 2013-12-17 18:54
<br/><br/><br/>我还不想做手术,想先试着中医治疗
楼主,我也纠结中要不要做造影,我老公弱精刚十月底复查好。从去年流产后一直没怀上?月经正常<br/>
点击查看全文
好孕888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:19
可可宝快快来 发表于 2013-12-17 21:40
<br/>楼主,我也纠结中要不要做造影,我老公弱精刚十月底复查好。从去年流产后一直没怀上?月经正常
<br/> ...
<br/><br/>先不要着急,如果你老公精子没问题了,你们可以放松心情试孕几个月~
<br/>每个人情况不一样,我去年是宫角孕,清宫可能没清干净,一年多吃了不少中药,但一直还是没怀上,其它检查都做了也没检查出问题,所以才鼓起勇气做了造影
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 00:27 | 来自WAP
好孕888 发表于 2013-12-17 13:40
<br/><br/><br/>还没给医生看
请问你做的是碘油还是碘水,疼不疼,几分钟做完啊,还有哪个好,我明天要去做了心里好恐惧好怕疼,望告知
点击查看全文
好孕888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 08:37
我做的是碘水,不要紧张,五六分钟就检查完了,记得带卫生巾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:06 | 来自WAP
可以的吧,没什么大问题
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:08
你好,你左侧输卵管梗阻说明完全不通,右侧通而不畅有粘连存在,你这样情况自然受孕的几率小点,但是也不是没点希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:15 | 来自WAP
好孕888 发表于 2013-12-17 22:19
<br/><br/><br/>先不要着急,如果你老公精子没问题了,你们可以放松心情试孕几个月~
<br/>每个人情况不一样,我去年是宫角孕,清宫可能没清干净,一年多吃了不少中药,但一直还是没怀上,其它检查都做了也没检查出问题,所以才鼓起勇气做了造影
谢谢你。我准备过完年再做造影
点击查看全文