要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

帮忙看下造影结果,还能自然受孕吗?

2117245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你月经过后试试输卵管通液,再有就是做做腹部的理疗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:13
好孕888 发表于 2013-12-18 14:16
<br/>请问对于右侧通而不畅和粘连,该怎样治疗最好?
<br/><br/>你月经过后试试输卵管通液,再有就是做做腹部的理疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:54
左侧不显影就是堵塞吧,右侧不通畅,盆腔有炎症粘连,报告诊断写的一目了然,自然受孕怕不高,你的医生怎么说的??
点击查看全文
好孕888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:40
马宝贝BABY 发表于 2013-12-17 12:54
<br/>左侧不显影就是堵塞吧,右侧不通畅,盆腔有炎症粘连,报告诊断写的一目了然,自然受孕怕不高,你的医生怎么 ...
<br/><br/>还没给医生看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:42 | 来自WAP
有炎症估计要先治疗!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:25 | 来自WAP
今天你做造影痛吗是做无痛的吗做之前要什么检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:24 | 来自WAP
医生一般会建议你做宫腹腔镜手术的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:54 | 来自WAP
你做的造影是没有拍片的吗,我打算明天去做,医生说有两种,拍片的有辐射,做了之后还要避孕2个月。不拍片的会出一个检查结果的报告,这个次月就能备孕。。我很纠结不知道选哪个好,有做过这个的给我个意见吗
点击查看全文
好孕888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 18:43
fanqie501 发表于 2013-12-17 17:54
<br/>你做的造影是没有拍片的吗,我打算明天去做,医生说有两种,拍片的有辐射,做了之后还要避孕2个月。不拍片 ...
<br/><br/>我有拍片的,象我这样检查出有问题的,肯定不能马上怀孕的,想怀也不怀不上啊~
<br/>如果检查结果问题不大,应该是可以试孕的
点击查看全文
好孕888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 18:52
什么时候520 发表于 2013-12-17 15:25
<br/>今天你做造影痛吗是做无痛的吗做之前要什么检查
<br/><br/>现在造影都是不打麻药的,我怕痛要求打麻药医生也不同意,医生说生孩子会更痛,这点痛都不能忍受以后还怎么生孩子?我确实是个很怕痛的人,检查时那种胀痛让我快窒息,医生叫我大口呼气,检查完后我脸色苍白得吓人,肚子还痛了一个多小时后才慢慢没事,可能是我管子不通才这么痛,在我前面检查的一个年轻女孩出来没点事,可能也是我年龄也不轻的原因哈em27
点击查看全文