要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

孕5周可以做阴超么?

楼主: Fiona8080
2575957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给我明天开的阴超,今天是怀孕5周零1天30号排卵!12号有过褐色白带!13号HCG101。16号HCG 554。请问我是不是要和医生要求做腹部B超呢??
点击查看全文
Fiona8080 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:03 | 来自WAP
Celinebao 发表于 2013-12-17 15:01
<br/>五周做过的飘过 当时因为有褐色分泌物 医生要求做 阴超 BC都做了 我在国外  医生说没事 当时还指检 按肚  宝宝没那么脆弱的
有时候真不知道看网上查百度是好是坏!总有很多负面的回答!搞得我心里怕怕的!说阴超容易流产什么的!唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:25
才5周,根本做不出B超吧,而且也没必要B超啊,我当时HCG翻倍不好,医生就是要么宫外孕要么胚胎发育不好,肯定要流掉的,其他什么都不说,现在不是好好,怀孕都快五个月了,很顺利,别担心。宝宝会很好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:26 | 来自WAP
qzone_389346 发表于 2013-12-17 15:25
<br/>才5周,根本做不出B超吧,而且也没必要B超啊,我当时HCG翻倍不好,医生就是要么宫外孕要么胚胎发育不好,肯定要流掉的,其他什么都不说,现在不是好好,怀孕都快五个月了,很顺利,别担心。宝宝会很好的
你是说我先不照了是吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:32
医生说做的话,估计有他的道理,不过我们这是不做阴超的,都是等到40天左右做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:37 | 来自WAP
楼主16号hcg500多,阴超都不一定看到得到。非妈的书上是说,2000可阴超,腹超要6000。去早了就是浪费时间和钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:39 | 来自WAP
杨小样 发表于 2013-12-17 15:37
<br/>楼主16号hcg500多,阴超都不一定看到得到。非妈的书上是说,2000可阴超,腹超要6000。去早了就是浪费时间和钱。
我就怕对胎儿不好,浪费钱到不怕!这个一次才几十块关键怕有其他影响!辐射什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:46 | 来自WAP
Fiona8080 发表于 2013-12-17 15:39
<br/>我就怕对胎儿不好,浪费钱到不怕!这个一次才几十块关键怕有其他影响!辐射什么的
想得也太多了,如果真的有不好,肯定不会给照了,又不是照片。<br/>几十块,那真的好便宜,我们这里阴道彩超一次就220,黑白的都是100多,医生一般还不给开,怕看不清。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:48 | 来自WAP
杨小样 发表于 2013-12-17 15:46
<br/>想得也太多了,如果真的有不好,肯定不会给照了,又不是照片。<br/>几十块,那真的好便宜,我们这里阴道彩超一次就220,黑白的都是100多,医生一般还不给开,怕看不清。
呵呵,我在上海,不知道啊。我是过度担心!明天看吧!谢谢啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:55 | 来自WAP
我今天孕37天,做了腹超,没关系的,做了么自己放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:56 | 来自WAP
医生哪个都怕是宫外孕,但是早期还是少做超生的好,尤其阴超,当时我那医生也让三十多天四十天做阴超,我看HCG超过一千了基本排除宫外孕就没做B超,五十天才做的直接看胎心胎芽了。
点击查看全文