要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

怀孕后能吃木瓜吗?

楼主: Yuduo666
1627349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕前很喜欢吃木瓜银耳羹、木瓜牛奶这些、 怀孕后有人说木瓜孕妇不能吃! 查了下百度有人说能吃有人说不能吃! 今天早上老公去买菜给我买了两个木瓜、说好长时间没吃了!买两个回来给我做木瓜奶喝! 可是我不敢吃哎!!!
点击查看全文
Yuduo666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:38 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-17 11:36
<br/><br/><br/>嗯都少吃点,还有人说红枣不能吃呢,忌讳太多就啥都不能吃了~~
红枣我每天都有吃!    直接吃或者煮粥啊、 冰糖雪梨啊、都有放!   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:41

RE: 怀孕后能吃木瓜吗?

Yuduo666 发表于 2013-12-17 11:38

红枣我每天都有吃!    直接吃或者煮粥啊、 冰糖雪梨啊、都有放!

前两天在怀上宝宝那边看到有人说不能吃,我吃不下红枣不过吃的五谷磨坊的粉里面也有的,也没什么事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:44 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-17 11:41
<br/><br/><br/>前两天在怀上宝宝那边看到有人说不能吃,我吃不下红枣不过吃的五谷磨坊的粉里面也有的,也没什么事的。
孕早期不稳定可以不吃、但是中后期容易贫血、还是要吃的、总比吃药安全吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:48

Yuduo666 发表于 2013-12-17 11:44

孕早期不稳定可以不吃、但是中后期容易贫血、还是要吃的、总比吃药安全吧! ...

还是食补好啊,上次去医院医生看都没看我单子,直接给我开了什么枸缘胚肝铁铵,我也没怎么吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:51 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-17 11:48
<br/><br/><br/>还是食补好啊,上次去医院医生看都没看我单子,直接给我开了什么枸缘胚肝铁铵,我也没怎么吃
医生让我多吃猪肝猪血、可是我对这两样很头疼、根本吃不下!   我也很讨厌医生随便给我开药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:01

Yuduo666 发表于 2013-12-17 11:51

医生让我多吃猪肝猪血、可是我对这两样很头疼、根本吃不下!   我也很讨厌医生随便给我开药 ...

猪肝猪血那些我也吃不下,要贫血了还是需要补血的,我领导说要开始吃了按医生开的一半剂量吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:05 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-17 12:01
<br/><br/><br/>猪肝猪血那些我也吃不下,要贫血了还是需要补血的,我领导说要开始吃了按医生开的一半剂量吃
我去的医院医生没有给我开药、只是让我食补!   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:08 | 来自WAP
Yuduo666 发表于 2013-12-17 11:27
<br/>可是如果是男孩呢!
我是瞎说的 不要当真 哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:08

Yuduo666 发表于 2013-12-17 12:05

我去的医院医生没有给我开药、只是让我食补!

肯定食补好,我拿回来就吃了两三次感觉那是药不想吃,吃的福施福里也有铁先对付对付^ω^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:09 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-17 11:27
<br/><br/><br/>男宝也有效不→_→
也有效果啊 也非常健美啊 (^◇^)
点击查看全文