要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

怀孕后能吃木瓜吗?

1615249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕前很喜欢吃木瓜银耳羹、木瓜牛奶这些、 怀孕后有人说木瓜孕妇不能吃! 查了下百度有人说能吃有人说不能吃! 今天早上老公去买菜给我买了两个木瓜、说好长时间没吃了!买两个回来给我做木瓜奶喝! 可是我不敢吃哎!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:23
能吃不能吃的我都吃了~~
点击查看全文
Yuduo666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:26 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-17 11:23
<br/>能吃不能吃的我都吃了~~
我也吃过很多孕妇禁吃的东西!  都是吃的少!      少吃点应该没事吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:26 | 来自WAP
孕中多吃木瓜,宝宝长大以后胸部非常健美噢 ^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:27 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-17 11:26
<br/>孕中多吃木瓜,宝宝长大以后胸部非常健美噢 ^_^
可是如果是男孩呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:27

RE: 怀孕后能吃木瓜吗?

Yvone8511 发表于 2013-12-17 11:26

孕中多吃木瓜,宝宝长大以后胸部非常健美噢 ^_^

男宝也有效不→_→
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:29 | 来自WAP
<br/>孕中多吃木瓜,宝宝长大以后胸部非常健美噢 ^_^
哎呀!  一想到男银的胸部非常健美!  我就好羞涩~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:30

Yuduo666 发表于 2013-12-17 11:26

我也吃过很多孕妇禁吃的东西!  都是吃的少!      少吃点应该没事吧!

少量应该都没事我早期吃了很多活血的东西都没什么事,我记得看过一个咨询医生什么什么能不能吃的话题,医生说首先你考虑别把自己饿死再考虑孩子~~我觉得很有道理^ω^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:34 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-17 11:30
<br/><br/><br/>少量应该都没事我早期吃了很多活血的东西都没什么事,我记得看过一个咨询医生什么什么能不能吃的话题,医生说首先你考虑别把自己饿死再考虑孩子~~我觉得很有道理^ω^
我早期也是山楂  螃蟹都吃!      两大个木瓜不吃浪费了、  我还是少放点木瓜、 然后放点银耳跟红枣、吃了还补血!   我有点贫血了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:36

Yuduo666 发表于 2013-12-17 11:34

我早期也是山楂  螃蟹都吃!      两大个木瓜不吃浪费了、  我还是少放点木瓜、 然后放点银耳跟红枣、吃了 ...

嗯都少吃点,还有人说红枣不能吃呢,忌讳太多就啥都不能吃了~~
点击查看全文