要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

怎样确诊核黄疸呀

10187634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的不是个称职的妈妈,宝宝生下来一切正常,3天后出院了,吃奶什么的都挺好了,但宝宝满月了有同事过来说宝宝黄疸好像没退,我才不清不愿的带宝宝去医院,结果胆红素都高达326了,医生下了病危通知书,马上住院照蓝光,今天住院第四天了,直降到了5以下,检查了可以检查的项目,一切正常,宝宝吃奶反应什么的都正常,我问医生能不能排除核黄疸,医生说不好说,要观察之后的生长发育,或者做脑干诱发电位检查,亲爱的姐妹们,脑干诱发电位检查有副作用吗,能确诊核黄疸吗?我连死的心都有了!唉。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:15 | 来自WAP

回帖奖励 +1

哎!我宝宝一个月时黄疸9•5和你的单位不同,我们不愿意住院和照蓝光,就隔了4天奶,药都没有吃就好了,现在好多都是母乳性黄疸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:28
只有亲身经历过的人最有发言权啦 我的宝宝还是3天之后开始黄疸的. 黄疸也是300多 只要是能吃能睡  不哭不闹 就没事  大概经历40-50天 才会完全退干净的  我们都是用了这么久的时间 而且在医院 医生说得话也吓人 核黄疸 没那么多的 亲 别太紧张了  晒晒太阳会有帮助的 就是黄疸退干净娃儿比较黑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:39
只知道黄疸,不知道核黄疸
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:36
娇娇姐 发表于 2013-12-17 13:15
<br/>哎!我宝宝一个月时黄疸9•5和你的单位不同,我们不愿意住院和照蓝光,就隔了4天奶,药都没有吃就好了,现 ...
<br/><br/>医生说我宝宝值那么高 应该不是母乳性的 即使是母乳性的值那么高也会引发核黄疸的 呜。。。
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:36
182437883 发表于 2013-12-17 13:28
<br/>只有亲身经历过的人最有发言权啦 我的宝宝还是3天之后开始黄疸的. 黄疸也是300多 只要是能吃能睡  不哭不闹 ...
<br/><br/>老天保佑我们的宝宝没事 千万不要核黄疸
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:37
czylovezyj 发表于 2013-12-17 13:39
<br/>只知道黄疸,不知道核黄疸
<br/><br/>核黄疸就脑瘫了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:09 | 来自WAP
我家宝第三天测胆红素值366然后第四天晚上才决定去照蓝光,照了两整天就出院了,找了儿科主任,皮测数值降了,胆红素没测,出院时黄基本还了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:29 | 来自WAP
我儿子出生六天,胆红素500多,当时医生也怀疑核黄疸,经过几天住院治疗,我儿子现在已经四个月了,可以确定没有核黄疸,所以楼主放宽心吧,没那么容易就核黄疸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:25
稻粮谋 发表于 2013-12-17 16:36
<br/>医生说我宝宝值那么高 应该不是母乳性的 即使是母乳性的值那么高也会引发核黄疸的 呜。。。 ...
<br/><br/>亲是哪里的,不行来北京看吧,我好朋友家孩子当时也是黄疸很严重了,检查半天不出什么原因来,家里不收了,来北京儿童医院看的,当时据说也下了病危,当时在家给耽误了,说早来北京好了,索性孩子救回来了,在医院住了好几个月。
<br/>
<br/>相信楼主的宝贝会没事的,妈妈们都会保佑他的。一定要去大医院,别耽误了。
点击查看全文