要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕11周的变化, RF还涨吗?体温还高吗?

楼主: colorfulife
1374349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕8周的时候做过一次B超,宝宝发育良好,有胚芽和原始心血管搏动,当时肚子很大很涨,紧绷紧绷的,老公说我都赶上人家4个月了。em67

现在孕11周了,觉得肚子反而小了点,体温也从之前的36.9--37下降到36.8,乳房虽然变大了很多,但也不象之前那么涨疼了,想吐的感觉依然有(我一直是刷牙的时候想吐,但是吐不出什么实质性的东西,应该算干呕吧em16 )。

大家有过类似的情况吗?这种变化正不正常啊?如果不做B超,让医生听胎音,现在能听到吗?

7月5日补充:肠胃依然不舒服,想吐。肚子倒是又很大了,十天前的裤子已经拉不上拉链了,晚上睡觉下腹部可以摸到一个硬包包,呵呵。

问了医生,体温稍微下降没关系,多注意休息和饮食。现在听诊还听不到胎音,要做B超才听到。

7月18日补充:我现在体温36.7-36.8之间,今天去建围产卡了,第一次听到小火车呜呜呜,好有力哦。150次/分钟,好开心啊em70 

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主跟我同一天YCQ哦..哈哈

我这两天的肚子也发现小了点...还担心宝宝是不在里面减肥了555555

孕吐也减少了.就是刷牙的时候想吐.就是差不多干吐

今天我买了个胎心仪..好象早点知道宝宝在肚子里面住得好不好啊..

下星期去建档

点击查看全文
colorfulife (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 june520 于 2008-7-4 10:30 发表 我也打算下周去建卡了,呵呵

呵呵,要是MM是广州的可以一起了em12

我也准备下个星期末去,医院说一定得满3个月,本来我这个星期就想冲过去的em39

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 简静幽 于 2008-7-4 12:08 发表 我九周的时候去医院,也没有听到胎心,医生说还太早了,BC也要等到十二周才做,唉,好担心啊。

是啊,9周还太早,不做B超听不到的。

没事,宝贝都会加油的em59

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 bobbylu 于 2008-7-4 12:12 发表 楼主跟我同一天YCQ哦..哈哈我这两天的肚子也发现小了点...还担心宝宝是不在里面减肥了555555孕吐也减少了.就是刷牙的时候想吐.就是差不多干吐今天我买了个胎心仪..好象早点知道宝宝在肚子里面住得好不好啊..下星期去 ...

MM买的啥牌子,多少米?介绍点使用心得哦,呵呵em21

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主..我买的是天使之音第四代..在淘宝里买了478包快递.

谁知道看到这里才358元..我买贵了..气呼呼中....

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 bobbylu 于 2008-7-5 09:32 发表 楼主..我买的是天使之音第四代..在淘宝里买了478包快递.谁知道看到这里才358元..我买贵了..气呼呼中....

呵呵,别气别气,对宝宝不好。

以后记得货比三家再下手。网上的卖家一般都可以压价的。

点击查看全文
八级宝宝 |

胃口不好呢,想吃的菜家里人又不会做,出去吃又麻烦。

唉,下辈子投生在厨师家好了,哈哈em7 

点击查看全文
八级宝宝 |

肠胃依然不舒服,想吐。肚子倒是又很大了,十天前的裤子已经拉不上拉链了,晚上睡觉下腹部可以摸到一个硬包包,呵呵。

问了医生,体温稍微下降没关系,多注意休息和饮食。现在听诊还听不到胎音,要做B超才听到。

点击查看全文
九级宝宝 |

要几周才能听见胎音呢?

我也很期待,我也是62天做的BC,看见胎芽1.8cm,有心管搏动,那时是没有早孕反应,所以担心去照的,结果宝宝很好。

现在我的RF也不涨了呢,又开始担心起来了,又不能一直照BC,只能等到满三个月去建卡才能再看,挺担心的。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 老公的黏黏虫 于 2008-7-5 19:59 发表 要几周才能听见胎音呢?我也很期待,我也是62天做的BC,看见胎芽1.8cm,有心管搏动,那时是没有早孕反应,所以担心去照的,结果宝宝很好。现在我的RF也不涨了呢,又开始担心起来了,又不能一直照BC,只能等到满三个月去建卡才能再看,挺 ...

可能要14周以后。因为建卡的时候我听很多MM说她们都不做B超,听个胎音正常就好了。

不过论坛有个MM说9周多她就用胎心仪听到了火车声。

点击查看全文