要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有木有宝妈开一指了一周都木有发动?

楼主: 侯妈咪
829313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周二内检已经开一指了,为嘛一周都木有反应?求见红求破水,求发动,求顺产阿。上帝保佑,阿门
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 00:29 | 来自WAP
侯妈咪 发表于 2013-12-18 08:15
<br/>哇哇,俩指?
昨晚又痛了一晚,几分钟一次,今天产检3指,住院等发动,貌似又不怎么痛了,胎心胎监什么都正常,晕死吖,怀孕真是什么样的症状都有,我那淡定的娃啊,快出来吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 23:41 | 来自WAP
小爱爱的妈妈 发表于 2013-12-19 00:29
<br/>昨晚又痛了一晚,几分钟一次,今天产检3指,住院等发动,貌似又不怎么痛了,胎心胎监什么都正常,晕死吖,怀孕真是什么样的症状都有,我那淡定的娃啊,快出来吧。
和我很像的,我也是一晚晚的痛,可就是不见规律,真急死。。。还见红。。。每天都一点点褐色血。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 03:03 | 来自WAP
casamiel 发表于 2013-12-20 23:41
<br/>和我很像的,我也是一晚晚的痛,可就是不见规律,真急死。。。还见红。。。每天都一点点褐色血。。。
亲,别着急,等阵痛或者破水,我已经生了,20号凌晨5点05分生了个小棉袄。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 09:41 | 来自WAP
小爱爱的妈妈 发表于 2013-12-22 03:03
<br/>亲,别着急,等阵痛或者破水,我已经生了,20号凌晨5点05分生了个小棉袄。
呀呀,恭喜哦。。。我也想生个小棉袄,太羡慕啦。。。。。好好养身体哦
点击查看全文