要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

怀二宝了,可是高兴不起来!

楼主: o0田田鎷咪
1690435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上二宝,大宝是女孩,二宝算清宫表是女孩!妈妈劝我流产,说要这么多女孩干吗!也不敢去抽血化验,如果确定是女孩,害怕家人叫我留掉!怀在自己身上,真的舍不得就这样不要她!搞得心情很糟糕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:46
清宫表不准的,亲,还是去验血或者B超吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:39 | 来自WAP
算了个清宫表就想着去流产,楼主你真牛,要流掉的是个男孩,后悔死你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 02:47
清宫表算下来我生的都是女儿,结果一女两儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 08:27 | 来自WAP
宝妈别想太多,安心养胎吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 09:37
清宫表要是准就好了,准一半也好啊,我两胎按照清宫表都应该是女儿,可是结果两胎都是儿子。尤其是第二胎知道是儿子总免不了失落。不过对于性别也是在未知时的期待,其实都是自己的宝贝。 既然有了就不要想着流掉,多残忍啊。本来二胎的初衷也是为了小孩有个伴,儿女都有是最理想的,但是也不能为了是选择性别而二胎啊。
点击查看全文
o0田田鎷咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:44
中兴恒业 发表于 2013-12-17 22:46
<br/>清宫表不准的,亲,还是去验血或者B超吧
<br/><br/>现在验血能看出吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:50
我也是二宝妈,能理解你的心情,但是宝宝是自己身上的肉,不管是男孩还是女孩,只要是健康的,我们就是最大的幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:22
很理解宝妈,我也是二胎妈妈,但孩子来了就是缘分,再说,清宫表不准的!希望咱们都可以儿女双全……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:26
其实我很理解楼主,我也是二胎妈妈,当时是意外怀上二宝。我妈妈当时也说了一句:你赶紧看看清宫表,是男是女,别再生个女的。我当时也很气愤,顶了她一句。但是我明白,就算我真的再次怀了女宝,生下来老妈也不会怎么。老人嘛,总是喜欢表达一下自己的想法,加上和自己的女儿说法也不用担心什么轻重,或许老人家随口说说,楼主别放在心上。还有,清宫表真的不准,我第一胎算的就是男宝,但是生下来是女宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 04:27 | 来自WAP
我也一样,不过我妈让我开心保胎,说两个女儿也好,可婆婆这边肯定不是这样了!矛盾中…这两天天天失眠
点击查看全文