要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

胎停后中西医结合。纪录中

楼主: 、可乐
1918424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后想着快点治疗,第二次月经干净后就去挂号张弘,抽血查原因,张弘的答复是一次胎停没事,现在等着验血单出来后给她看,如果有问题还得继续抽血,3次抽血后给方案,3个月漫长的等待。另一方面又开始吃中药调理管子,治疗炎症。亲爱的宝贝,麻麻如此积极的治疗,你一定要健健康康的回来。等你>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:27 | 来自WAP
、可乐 发表于 2014-04-16 14:56
<br/>预约或者现场挂号。好难挂啊
怎么预约阿?现场号要早上去排队吗?
点击查看全文
、可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 08:44 | 来自WAP
一一麻麻88 发表于 2014-04-16 15:27
<br/>怎么预约阿?现场号要早上去排队吗?
现场号要6点医院开门前到,正常我们4点多就去了,霸占门口,这样可以跑的快点,然后一开门就跑快点,挂号1-5窗口,正常挂号窗口排第一的都能挂上,不过不排除挂号员的手脚慢而挂不上。基本就这样,最好让老公跑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:14 | 来自WAP
、可乐 发表于 2014-04-17 08:44
<br/>现场号要6点医院开门前到,正常我们4点多就去了,霸占门口,这样可以跑的快点,然后一开门就跑快点,挂号1-5窗口,正常挂号窗口排第一的都能挂上,不过不排除挂号员的手脚慢而挂不上。基本就这样,最好让老公跑。
是不是每周四阿?我要么去排排看
点击查看全文
、可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 11:16 | 来自WAP
一一麻麻88 发表于 2014-04-17 11:14
<br/>是不是每周四阿?我要么去排排看
2,4预约。3,5现场挂号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:18 | 来自WAP
、可乐 发表于 2014-04-17 11:16
<br/>2,4预约。3,5现场挂号。
预约是不是都得到下个月了阿?
点击查看全文