要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

68天见胎心,76天流褐色分泌物,劫难不断,壮壮要和妈妈勇闯难关啊!

楼主: 兔兔小柿子
2163921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天发了一篇正能量帖子,给自己打气的同时也给一些遇到相同困惑的妈妈带来信心。可还没踏实两天,我昨天突然出现褐色分泌物,有经期来之前的那种腹痛,有没有相似情况的宝妈给我点鼓励啊,现在躺在床上不敢动,心里乱七八糟。医院离家有点远,我怕在去医院途中颠簸流血会更多。自保胎以来静养吃药打针我都照做,求求上苍可怜可怜我和宝宝吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:29 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-12-18 11:58
<br/>我跟你正好相反,如果有什么不舒服的会立即去医院,在医院总比在家要安全一些。做了b超就放心了,若是医生再给你开药,你可以说家里还有没吃药不要就行了。随你怎么想吧,希望宝宝平平安安的!
恩,我也担心啊。我一次是星期六去验血,正常。然后回去内裤就有点不干净,第二天蛮好,第三天就褐色白带,赶紧去医院照了bc,43天有胎芽胎心。然后回家保胎,两天后好了。等星期六又去医院抽血,回家之后马上就咖啡色白带。hcg九万多,孕酮20多,不过是打针的了。从星期六到现在就躺着,褐色白带没了。但也不想去医院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:30 | 来自WAP
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:11 | 来自WAP
qzone_207048 发表于 2013-12-18 13:29
<br/>恩,我也担心啊。我一次是星期六去验血,正常。然后回去内裤就有点不干净,第二天蛮好,第三天就褐色白带,赶紧去医院照了bc,43天有胎芽胎心。然后回家保胎,两天后好了。等星期六又去医院抽血,回家之后马上就咖啡色白带。hcg九万多,孕酮20多,不过是打针的了。从星期六到现在就躺着,褐色白带没了。但也不想去医院了。
可能是孕酮低才流血的,没事的,我前期流了一个多月褐色,一直打针,到十个周以后就好了。你在家休息吧,过十二周就长好胎盘问题就不大了。黄体酮药继续吃啊,不行就多吃两粒。估计就是孕酮偏低造成的,你不用太担心了。
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 18:42 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-12-18 16:11
<br/>可能是孕酮低才流血的,没事的,我前期流了一个多月褐色,一直打针,到十个周以后就好了。你在家休息吧,过 ...
<br/><br/>可是我一直在补孕酮啊,而且我已经11周了啊,心里有不好的预感,所以不敢去医院,我明天去医院听宣判
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:29 | 来自WAP
<br/>可能是孕酮低才流血的,没事的,我前期流了一个多月褐色,一直打针,到十个周以后就好了。你在家休息吧,过十二周就长好胎盘问题就不大了。黄体酮药继续吃啊,不行就多吃两粒。估计就是孕酮偏低造成的,你不用太担心了。
恩,天天在家卧床休息,也一直在打针,期盼头三月快点过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:46 | 来自WAP
亲,现在怎么样?还好吗?
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 11:11 | 来自WAP
wx0520 发表于 2013-12-19 12:46
<br/>亲,现在怎么样?还好吗?
<br/><br/>我流产了,如果你看了我后面的帖子就知道了,人生不如意十之八九,眼泪流干了也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:02 | 来自WAP
兔兔小柿子 发表于 2013-12-23 11:11
<br/><br/><br/>我流产了,如果你看了我后面的帖子就知道了,人生不如意十之八九,眼泪流干了也没用
理解你的心情,我也曾感受过。现在就好好养身体吧,宝宝有点贪玩,宝宝懂得妈妈的感受,就会很快回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:34
我也是有胎芽胎心了,去医院BC回来后褐色分泌物加重。医生倒是没说什么。说很多孕妇都有这个现象。但是每次上厕所擦到,混着白带的褐色的。心情实在是好不起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:08 | 来自WAP
<br/>可能是孕酮低才流血的,没事的,我前期流了一个多月褐色,一直打针,到十个周以后就好了。你在家休息吧,过十二周就长好胎盘问题就不大了。黄体酮药继续吃啊,不行就多吃两粒。估计就是孕酮偏低造成的,你不用太担心了。
我也一直有褐色的分泌物,打了黄体酮还有,好担心。
点击查看全文