要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

小腹很疼,急

996820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50多天,昨天半夜又被疼醒了,整个小腹巨疼,靠着十来分钟才好,40多天的时候也有过一次,这是怎么回事,不象是子宫涨大的疼啊。但是又没有出血。上次b超也都正常,急啊,姐妹们这是怎么回事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:04
我15周,今天凌晨4点左右也是小腹巨疼,疼醒了,大概一分钟。也没出血,马上就听胎心也没事。到现在也没疼,也不象宫缩,不知道怎么了。唯一一点就是我临睡的时候胃也这么疼了一会儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:05 | 来自WAP
delys818 发表于 2013-12-17 14:04
<br/>我15周,今天凌晨4点左右也是小腹巨疼,疼醒了,大概一分钟。也没出血,马上就听胎心也没事。到现在也没疼,也不象宫缩,不知道怎么了。唯一一点就是我临睡的时候胃也这么疼了一会儿。
十五周安心多拉,我是在最恐怖的八周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:39
olivia宝宝加油 发表于 2013-12-17 13:57
<br/>没出血,比姨妈疼要疼,跟要拉肚子急的时候那种疼
<br/><br/>那也正常~我也有过~不出血就没啥事~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:47 | 来自WAP
一点点疼正常的,每周基本都有一天肚子不舒服,微疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:11 | 来自WAP
lhhandwz 发表于 2013-12-17 15:47
<br/>一点点疼正常的,每周基本都有一天肚子不舒服,微疼
亲,我是巨疼,疼的翻来翻去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-17 16:14
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:35
我好像也疼过,但是也就是一两秒钟,不会翻来覆去的疼。。。你B超看过吗?宫内好孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:48
担心就去医院吧,这里姐妹的症状也不能代表你的呀,去医院查下没问题才比较放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:33 | 来自WAP
白云苍狗 发表于 2013-12-17 16:48
<br/>担心就去医院吧,这里姐妹的症状也不能代表你的呀,去医院查下没问题才比较放心
去了呀,几天前刚做了b超不能再做了,医生也只能说个大概
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 23:10
olivia宝宝加油 发表于 2013-12-17 17:33
<br/>去了呀,几天前刚做了b超不能再做了,医生也只能说个大概
<br/><br/>你是侧睡还是仰睡的?我昨天是左侧睡疼醒的。今天床上待了一天,虽然不疼了,但是还是很别扭的感觉。刚才我想去B超,我老公说没下坠感,没事,唉!楼主现在怎样了?
点击查看全文