要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大卫早早孕测到8天后终于变阳

楼主: Doublechris
119178145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-24
强阳的时间: 2012-04-23

因为2月份生化了一次,这次还是不敢大意;上来发帖只因终于测到大卫早早孕阳,给后来的姐妹一些信息分享。

我的一些情况,

1)排卵后,准确来说是PLSZ转弱后,体温上升慢,让自己摸不清到底什么时候排的;

2)左右卵巢拉丝的情况不同,一个拉丝经历时间长,一个很短或者没有。所以遇到右卵巢的那个月以试纸为准;

3)PLSZ从来没有测到阳,只是相对近阳。

4)身体一直很弱,做IT,常年面对电脑,一天超过12小时。

其实自己这次还是很担心,所以等下周做过B超,过了三个月都上来和大家汇报。

最后一次月经4月8日,月经周期一直31天,遇到夏天会推迟,遇到冬天会提前一两天;生化后3月份的月经周期28日,不知道和吃中药有没有什么关系。

四月份AA是安排下PLSZ最深得22日,减弱的24日凌晨,还有洗澡发现拉丝(右卵巢难得看见这么大量的拉丝)的26日晚上。

之后便是等待,着床那段时间最好还是别AA,如果一定AA最好带TT,并且动作柔和一些。保险一些比较好。

4月30日已经有干呕的情况,但是ZZY只是似有似无的水印。5月1日到5月4日都是白板,以为这个月没戏了。

结果在5日,老公想AA之前,突然想验一下,发现粉印,泪奔。。。鉴于上次的教训,从水印到现在,试纸没有断过。有的时候一天验2,3次。用我自己的例子,秀儿末次月经后28天才水印,再8天阳,第9天强阳;大卫末次月经29天水印,也是再8天强阳(第8天早上还是近阳,晚上20:00才变阳的。)

老公拍的图太大了,传不上来。只是想和大家说,试纸是渐变的,特别是大卫,变深比较慢,但是还是有变化的;偶尔一两天变浅了,别着急,我自己就被吓到过。还好我发现晨尿并不是最深的,如果遇到变浅,姐妹们就等一会,再验;起码我试下来重验后都变深得。

希望上面信息对大家有用,也希望我下周B超结果能好;宝贝能平安健康来到我身边。

对了我5月8日,也就是该有月经的当天验过血,HCG 174, 孕酮 28.04,医生说HCG偏低,孕酮不错;让过几天再去,婆婆不喜欢我多抽血,所以在家验试纸的,现在看到大卫阳,我也才放点心。加油。宝贝一定回来的。希望姐妹们一切顺利,彩虹总在风雨后。

点击查看全文
Doublechris (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:21
盼盼春天 发表于 2012-5-13 23:13
<br/>我也是8天测到阳,70天做的腹超挺好的,没出血没腹痛不要太早B超了.
<br/><br/>是呀,还是晚点B超好,但是因为建卡等不了,同事说最近建大卡更紧张了,可能这周也得去B超了。唉,希望一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:36
Doublechris 发表于 2012-5-14 09:19
<br/>会的,愿大家都一切顺利。
<br/><br/>谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:56
恭喜恭喜em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:09
865012246 发表于 2012-5-13 21:27
<br/>羡慕啊  恭喜恭喜 我上个月生化的 这个月排卵不正常了  楼主生化后有这样嘛   我这个月排卵试纸 一会弱阳  ...
<br/><br/>我生化的当月倒是去了中医院,开了一些药,月经不再那么痛了。
<br/>试纸我和原来一样,没有这么折腾,弱阳到相对近阳,然后就转弱了。
<br/>去中医院的时候,我也顺便检查了激素6项,一切正常。MM还有什么想知道的尽管问。生化过一次,我明白那种忐忑,我现在还是的,我现在才37天,那时候是42天生化了,还很担心现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:11
颜色 发表于 2012-5-13 22:01
<br/>恭喜楼主。
<br/>握爪,我也是8号的末次月经,不过排卵应该是26号。
<br/>排卵第16天验血HCG 425,孕酮 25.12,担心孕 ...
<br/><br/>我是秀儿和大卫一起用,从水印开始过8天阳。我那时候看很多MM很早就阳了,也担心。只是婆婆不让去抽血,要不直接看翻倍倒是最放心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:14
iceesnowmoon 发表于 2012-5-13 21:31
<br/>恭喜 祝一切安好
<br/>我4月21号生化的,请教一下MM生化以后是怎么备孕的呀
<br/>
<br/>
<br/><br/>还是和以前一样,凭经验觉得PLSZ最深的时候A一次,然后转弱一次,发现拉丝最强再一次。
<br/>生化后有开中药吃了两周,然后检查激素六项,说是正常。
<br/>中间也一直在吃多维,到着床那几天吃维E,据说可以防流产。
<br/>
<br/>豆浆倒是喝得没有过去勤快了。一周才吃一次,不过黄豆焖猪蹄吃了好几次,不知道有没有关系。
<br/>对了,个人觉得着床那几天不要AA,即便老公实在要,我也要求他带T。其他么有什么特别的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:14
之前有个帖子也说晨尿不是最深的,
<br/>要第二次尿测才最深
<br/>感谢LZ又为这一观点提供了有力的论据支持em35
<br/>
<br/>祝福LZ和宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:17
屁颠熊宝 发表于 2012-5-14 10:14
<br/>之前有个帖子也说晨尿不是最深的,
<br/>要第二次尿测才最深
<br/>感谢LZ又为这一观点提供了有力的论据支持
<br/>
<br/><br/>明白自己是怎么煎熬过来的,就尽量写下来给后面的姐妹一些参考。也算给宝宝积福。真的很希望这个孩子能平安健康。2月份的生化真的是身心的煎熬,我都长白头发了。呜呜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:18
恭喜楼主哦。我大概30号排卵,今天还没来月经,用排卵试纸测只有很淡很淡,刚刚好能看到的粉印,不知道怎么样了,又淡定又紧张em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:22
丽质 发表于 2012-5-14 10:18
<br/>恭喜楼主哦。我大概30号排卵,今天还没来月经,用排卵试纸测只有很淡很淡,刚刚好能看到的粉印,不知道怎么 ...
<br/><br/>经MM这么一说我倒是想起来,4月30日那天我测过PLSZ也是淡淡的粉印,只是ZZY白板,我就没上心。宝宝会来的,加油。
点击查看全文