要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

八号排卵 9号同房 大家帮我看看我是不是好孕了。谢谢。

楼主: xinchen
1435741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月24号来例假 8号检测卵泡1.7mm 9号早上检测已经排掉了。9号下午同房一次 11号同房一次。今天测了早早孕,大家帮我看看 我是好孕了吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:28
亲。你可以拿手电筒从试纸的后面照照看。但是光不要直照,会刺眼睛,如果有印子就能看到的。
<br/>
<br/>
<br/>还有一个办法,我试了一次觉得还蛮准的,就是测脉搏,右手搭在左手手腕,开始计时。一分钟。如果是怀孕,脉搏基本都在90以上的。但是也有的可能不一样。反正我觉得挺准的,我生化前测的脉搏是每分钟100,生化后就是75-85.可以试试哦。祝愿你好孕,也祈望我可以顺利宫内好孕wgx保佑
点击查看全文
xinchen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:31 | 来自WAP
小小小温暖 发表于 2013-12-17 20:28
<br/>亲。你可以拿手电筒从试纸的后面照照看。但是光不要直照,会刺眼睛,如果有印子就能看到的。
<br/>
<br/>
<br/>还有一个办法,我试了一次觉得还蛮准的,就是测脉搏,右手搭在左手手腕,开始计时。一分钟。如果是怀孕,脉搏基本都在90以上的。但是也有的可能不一样。反正我觉得挺准的,我生化前测的脉搏是每分钟100,生化后就是75-85.可以试试哦。祝愿你好孕,也祈望我可以顺利宫内好孕
谢谢你哦 这么热心 感动了 谢谢 真心谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:32 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2013-12-17 20:22
<br/>不一定,现在还有点早,过几天再试试。
我后天早上再测测吧 排卵十天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 20:33 | 来自WAP
xinchen 发表于 2013-12-17 20:32
<br/>我后天早上再测测吧 排卵十天
嗯,祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:34 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2013-12-17 20:33
<br/>嗯,祝福
谢谢 祝大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 16:17
小小小温暖 发表于 2013-12-17 20:28
<br/>亲。你可以拿手电筒从试纸的后面照照看。但是光不要直照,会刺眼睛,如果有印子就能看到的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>难道我真没戏了,7号排卵,今天还是大白板,用你的方法测了测脉搏,只有七十几下,em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 16:34
好像有,又好像没有wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:39
糖心77 发表于 2013-12-18 16:17
<br/>难道我真没戏了,7号排卵,今天还是大白板,用你的方法测了测脉搏,只有七十几下, ...
<br/><br/>那应该希望是不大了,但是人和人的情况不一样 啊,只要姨妈没来,就有希望,加油宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:40
xinchen 发表于 2013-12-17 20:31
<br/>谢谢你哦 这么热心 感动了 谢谢 真心谢谢
<br/><br/>好孕了要告诉我哦,我也沾沾孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 02:37
怀了吧祝福wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文