要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

一直腰疼是什么节奏?

楼主: ssqing
745020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,有AA,大概在排卵后两三天胸疼,以后就开始腰疼,一直持续到现在,以前姨妈前都没有什么感觉,这到底是什么节奏,姐妹们帮我分析下呗!试纸一直没敢测,等十天的时候再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:29
我也是8号排卵,胸胀,rt一碰就疼。腰酸有一点点,肚脐下方昨天3次抽痛。
点击查看全文
ssqing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:35
可遇可求 发表于 2013-12-17 15:29
<br/>我也是8号排卵,胸胀,rt一碰就疼。腰酸有一点点,肚脐下方昨天3次抽痛。
<br/><br/>你这个症状还是挺靠谱的,希望我们一起好孕!~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:35
ssqing 发表于 2013-12-17 14:50
<br/>但是以前一直没有这么长时间,以前一般是姨妈前几天开始,这个月已经疼了一周多了
<br/>
<br/>亲亲,如果肾阴虚的话 ...
<br/><br/>我以为要吃六位地黄丸 但是我吃了两粒 夜里发烧了 你还是看一下医生吧,是腰眼那里是吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:37
我之前一到排卵期就腰酸,一直酸到姨妈来,有时候甚至是疼的,应该就是肾阴虚,只能调中药吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:44
我也是啊,8到9号排卵,过了2、3天就腰疼,一开始以为最近上班忙,坐太久了,没活动。但是到现在还疼,不是连续那种疼的,就是隔一会抽疼。早上测了zzy,白板。rf没变化,这个月没希望了。还有最近老是肚子疼。可能吃错东西了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:54
ssqing 发表于 2013-12-17 15:35
<br/>你这个症状还是挺靠谱的,希望我们一起好孕!~
<br/><br/>借您吉言!!!
点击查看全文
ssqing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:57
ZHANGYUEQIAO 发表于 2013-12-17 15:35
<br/>我以为要吃六位地黄丸 但是我吃了两粒 夜里发烧了 你还是看一下医生吧,是腰眼那里是吧? ...
<br/><br/>等结果确定下来,真的得去医院看看了
<br/>
点击查看全文
ssqing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:58
今朝云异 发表于 2013-12-17 15:44
<br/>我也是啊,8到9号排卵,过了2、3天就腰疼,一开始以为最近上班忙,坐太久了,没活动。但是到现在还疼,不是 ...
<br/><br/>我还没开始测呢,看到论坛里有8号的姐们有测到的,也挺着急的,但是,在等一天,明天或者后天再测,我们要一直保持联系,对比下测试结果哦!亲
点击查看全文
ssqing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:59
纠结君 发表于 2013-12-17 15:37
<br/>我之前一到排卵期就腰酸,一直酸到姨妈来,有时候甚至是疼的,应该就是肾阴虚,只能调中药吧 ...
<br/><br/>但是我以前是不酸疼的,就算疼也只有姨妈前几天才略微疼点,这个月已经疼了一周了,还有4、5才姨妈,真的不知道怎么回事了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:43
ssqing 发表于 2013-12-17 15:58
<br/>我还没开始测呢,看到论坛里有8号的姐们有测到的,也挺着急的,但是,在等一天,明天或者后天再测,我们 ...
<br/><br/>好的,其实好怕结果令自己失望,真心想好孕。打算20号再测一次。愿我们都好孕,生个马宝宝。
点击查看全文