要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

从9月份开始,月经量少,怎么办?

1281028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在3月份做过一次刮宫流产手术,4月份正常来例假,我周期都在28-32天之间,月经都6、7天完事。

我7月份做了一个小手术“肛乳头瘤”后,过了一个月,9月开始月经量少的。

直到这月都是这样,我末次是12月15日,当天我就买的“益母颗粒”吃了4袋了,但量还是少。

今天例假第三天,但都快没了似的。什么时候能正常呢?

我上两个月有备孕,难道说月经量少能影响受孕吗?还是说应该去医院检查检查呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
备孕妈妈1986 发表于 2013-12-17 16:00
<br/><br/><br/>你可别吓唬我,我比较胆小。
<br/>最主要要粘链为什么3月份做完手术后就粘链呢,非得过了5个月才粘链地。
不知道,做一下检查才比较放心啊
点击查看全文
备孕妈妈1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
WY小熊贝贝 发表于 2013-12-17 16:48
<br/>我以前就很少,上次做完流产后更少了,我上个月做了一次造影,人家说我宫腔粘连了,口太小,血流不出来,也不容易怀孕,做完后我的例假正常了,以前都是黑色,现在红了,这个月我在等好消息呢。
我3月做完流产手术后是正常的,只在9月开始的,我的血都是鲜红的。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-12-17 16:37
<br/><br/><br/>调理下就好了。
<br/>你最好去找个中医,把脉开药效果好。
嗯,好的,去试试。
点击查看全文
娇儿丶妈咪 发表于 2013-12-17 19:15
<br/>不知道,做一下检查才比较放心啊
嗯,等这月还不好孕就去检查
点击查看全文
二级宝宝 |
我月经都是3-4天左右,第二天多点,后天就几乎没有多少了。问医生说正常,现在我也一直没有孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
心qw 发表于 2013-12-19 10:26
<br/>我月经都是3-4天左右,第二天多点,后天就几乎没有多少了。问医生说正常,现在我也一直没有孩子 ...
<br/><br/>你上网上查查,上面说了量少对受孕是有影响的,但也有量少怀孕的。
<br/>还有就是量多少是正常的,网上都能查到,不看天数,看量就好了。
<br/>我准备这月还不中的话,我就准备下次来DYM去查查激素6项吧。
<br/>要说是心情的问题,我心情还不错呀,不可能量少的。
<br/>但我觉得啊,这次我喝的“益母草颗粒”还不错,有些好转了。
<br/>几乎算是差不多正常了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
可能就是内膜薄,需要长内膜。黑豆多吃点,还有VE
点击查看全文
六级裘裘 发表于 2013-12-19 13:43
<br/>可能就是内膜薄,需要长内膜。黑豆多吃点,还有VE
嗯,好的。<br/>我上个月有做卵泡监测,第3天监测卵泡23*16,子宫内膜厚9mm,还没有排,是不是薄啊。黑豆和ve,我上个月都有吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主可能内膜太薄了, 建议去医院看看
点击查看全文
西红柿88 发表于 2013-12-19 22:44
<br/>楼主可能内膜太薄了, 建议去医院看看
我有看非非妈妈的书《怀孕可以很简单》上面有写排卵前一天子宫内膜厚9mm是非常正常的,当时我还没有排,应该是第2天才排,都正常呀。<br/>还好,我这月喝《益母草颗粒》有好转欧,呵呵!
点击查看全文