要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

不上班了如何打发时间

楼主: szycss
1496825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前27W+5;行动越来越不方便,打算元旦过后就不上班了,可是整天在家干嘛呢?正在家待产或已经生了的妈妈们给个建议啊。我现在能想到的就是看电视、上网、十字绣。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 17:07
推荐大家,我现在也是在家备孕,可能就是缘分吧,无意中听说的,后来我就试了下,从网上买了几本,反正闲着就抄了抄,虽然抄的时间还不长,但是真的有感应,姐妹们可以试下,听说备孕和怀孕抄  药师琉璃光如来本愿功德经 最好,经中说求男女可以得男女求什么都可以得什么,我就抄的这个,我在抄的过程中也是像有些人说的,打哈欠流眼泪,莫名的流鼻涕,而且我不出门没着凉平时根本不可能流鼻涕的,有人说这是消业障,具体的我也不懂,但是我从抄了以后感受到了,就坚持在抄着,大家可以试试,虔诚的抄,抄完回向给自己腹中的宝宝或是回向给自己的冤亲债主,都可以保佑宝宝和妈妈平平安安健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:59
上班的双宝妈很佩服啊 我是不知道双之前没注意 两个半月是先兆流产出了好多血 然后就知道是双了 住院一周后没体力 在家躺了一个多月才恢复点 然后就辞职了 一直在家 感觉精力恢复了之后肚子就大了 也不敢怎么出门 保胎到足月重要啊  在家上午听音乐上网 下午看书画画 做做手工之类的 也就是胎教啦 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:50
szycss 发表于 2013-12-24 11:25
<br/>做地铁是有些危险啊,特别是人多的时候一定要注意不要去挤。我上班是公司的班车,估计要是做公交车的话我 ...
<br/><br/>真是不错,我这不到5个月就开始有水肿的现象,脚踝的地方都肿的不行,每天回家第一件事就是脱鞋,脱的时候都很费劲,吃完饭,洗漱的时候用热水泡脚、按摩。第二天起床的时候就消了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:15
taomami 发表于 2013-12-23 16:42
<br/>我现在19周了,每天做地铁,我都害怕,生怕伤到孩子,我还打算不上班了,一看你们都那么大周了,还在上班, ...
<br/><br/>我跟你差不多哟,周末就20周了,每天上下班路上就得三小时,打算上到年后,月份大了就不敢折腾了,现在肚子就好大了,同事都说看着长起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 21:45
期待好消息1 发表于 2013-12-25 21:15
<br/>我跟你差不多哟,周末就20周了,每天上下班路上就得三小时,打算上到年后,月份大了就不敢折腾了,现在肚 ...
<br/><br/>你也是双胞胎吧?这样的话,20到24周可以做四维彩超了,你约了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:47
taomami 发表于 2013-12-25 21:45
<br/>你也是双胞胎吧?这样的话,20到24周可以做四维彩超了,你约了吗?
<br/><br/>约了21周做哟,双双要早点做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 09:05
期待好消息1 发表于 2013-12-25 21:47
<br/>约了21周做哟,双双要早点做
<br/><br/>哦,那还不错,我约了,还不知道什么时候轮到我呢,说做的时候给我打电话,我只有等了。
点击查看全文
szycss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:36
taomami 发表于 2013-12-25 11:50
<br/>真是不错,我这不到5个月就开始有水肿的现象,脚踝的地方都肿的不行,每天回家第一件事就是脱鞋,脱的时 ...
<br/><br/>我刚满29周,目前还没有出现肿的现象。可是我从头到脚的每一个地方都变胖了啊,手指头脚趾头看起来跟肿一样,鼻子就是蒜头鼻,哎!也不知道未来的两个多月会变成什么样子。更不晓得生完之后还能不能回到以前。女人,真是伟大呀。
点击查看全文
szycss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:39
jessieka 发表于 2013-12-25 10:59
<br/>上班的双宝妈很佩服啊 我是不知道双之前没注意 两个半月是先兆流产出了好多血 然后就知道是双了 住院一周后 ...
<br/><br/>元旦过后,做完年终总结就休息啦。再坚持几天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:58
szycss 发表于 2013-12-26 14:39
元旦过后,做完年终总结就休息啦。再坚持几天。

亲20周的肚子大么,我周末20周,现在肚子就很大了,每天下班明显肚子鼓鼓的,有点下坠感,都用手拖着肚子,也打算上到年后,还有一个月,希望这个月肚子不要长太快,每天车程太远,去来三小时,路是走的不多,就担心肚子越大月憋不住尿。希望顺利到年终,就可以安心在家养胎了。。。
点击查看全文