要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

看看我这是怀孕了么?

楼主: 兔宝妈88
来自WAP |举报
1485657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号zzy测出灰印,15号去抽血,但是血值情况不太好,hcg144,孕酮95.86!医生就说比例太不正常!有没有懂得姐们帮忙解释下!另附上这几天的zzy!
点击查看全文
兔宝妈88 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
倩小妮儿 发表于 2013-12-17 13:22
<br/>孕酮好高
就是孕酮高有点担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接lz的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
mouna 发表于 2013-12-17 12:41
<br/><br/><br/>这个不一定的 我之前孕酮也高 但是生化
生化过后要去做检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,恭喜,恭喜
点击查看全文
孕酮高好啊,人家担心低,你担心高。我排卵13天去抽血,孕酮87小单位,HCG198,医生直接说了孕早期孕酮过50基本可以排除宫外了,30天的B超我也不去了,人家孕酮低不能确定宫外宫内,所以30天的时候去B超,你数值这么好,还瞎想。你应该偷着乐。
点击查看全文
兔宝妈88 (楼主)
米娅0819 发表于 2013-12-17 14:28
<br/>孕酮高好啊,人家担心低,你担心高。我排卵13天去抽血,孕酮87小单位,HCG198,医生直接说了孕早期孕酮过50基本可以排除宫外了,30天的B超我也不去了,人家孕酮低不能确定宫外宫内,所以30天的时候去B超,你数值这么好,还瞎想。你应该偷着乐。
小单位怎么换算的?我这个是大单位还是小单位144   ng/ml
点击查看全文
兔宝妈88 发表于 2013-12-17 14:35
<br/>小单位怎么换算的?我这个是大单位还是小单位144   ng/ml
你这是大单位,换成小单位乘以3。18。
点击查看全文
兔宝妈88 (楼主)
米娅0819 发表于 2013-12-17 14:37
<br/>你这是大单位,换成小单位乘以3。18。
乘以3.18孕酮不就400多啦,那么高
点击查看全文
兔宝妈88 发表于 2013-12-17 14:39
<br/>乘以3.18孕酮不就400多啦,那么高
你确定是NG这个单位吗?这个是大单位哦,你的这个天数,应该是小单位才合理啊。换个医院,但是不管大小单位,这值都挺好的。
点击查看全文
兔宝妈88 (楼主)
米娅0819 发表于 2013-12-17 14:42
<br/>你确定是NG这个单位吗?这个是大单位哦,你的这个天数,应该是小单位才合理啊。换个医院,但是不管大小单位,这值都挺好的。
单子现在没在我身边,看不到,今天又去抽血了,hcg有升高,350多了,孕酮多少我等会才知道!哎哟,怀个孕怎么那么多烦人的事
点击查看全文