要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

试纸加深能不能代表Hcg翻倍

楼主: 61604344
来自WAP |举报
2431757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,想问下早孕试纸加深能代表Hcg翻倍么?去医院官方过了,现在去医院怕医生危言耸听,不想过早去医院!大家帮忙解释下!
点击查看全文
61604344 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
romg1230 发表于 2013-12-17 11:22
<br/>亲,我们差不多,因为之前胎停过一次,14号我就去验血了,hcg414.孕酮31。医生也没说什么,让20号再去。我每天也测zzy加深明显,还是有些担心
那你20号还决定去验血吗?
点击查看全文
amystone1910 发表于 2013-12-17 11:40
<br/>不能。等你上万了还得成倍稀释尿液才能测,而且上万了就不翻倍了,白白增加紧张情绪。建议你没有腹痛流血就不用管了,虽然前三个月不知宝宝发育得怎样的心情很难熬,但是你得知道,宝宝好不好,不以你的HCG是否翻倍为转移,即使翻倍不好,医生也没有办法救他。只有孕酮低了可以补,如果实在担心母体激素不够,可以每周验一次孕酮。
好的,多谢指导!
点击查看全文
十雨了 发表于 2013-12-17 11:43
<br/>亲和我一样哦。我末次11.16。今天大卫ZZY也加深了。
我末次和你差一天,你去差了hcg了吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
61604344 发表于 2013-12-17 13:05
<br/>那你20号还决定去验血吗?
去啊,担心着呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
能,可以抽血去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
这么明显又快速,如果我之前像这样都不会去医院抽血了。我加深很慢,又肚子疼,抽血结果还是翻倍正常,所以宝妈放心吧,过段时间直接B超看胎心吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
amystone1910 发表于 2013-12-17 11:40
<br/>不能。等你上万了还得成倍稀释尿液才能测,而且上万了就不翻倍了,白白增加紧张情绪。建议你没有腹痛流血就不用管了,虽然前三个月不知宝宝发育得怎样的心情很难熬,但是你得知道,宝宝好不好,不以你的HCG是否翻倍为转移,即使翻倍不好,医生也没有办法救他。只有孕酮低了可以补,如果实在担心母体激素不够,可以每周验一次孕酮。
孕酮高了好么?我孕酮都151了,hcg才319呢,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
兔宝妈88 发表于 2013-12-17 15:57
<br/>孕酮高了好么?我孕酮都151了,hcg才319呢,有点担心
单位不一样吧。你那应该是小单位
点击查看全文
禁止发言 |
六级宝宝 |
61604344 发表于 2013-12-17 08:48
<br/>可是发现感冒了,还咳嗽,真是纠结阿,好像都不能吃药的吧
<br/><br/>好象都这个症状呀,,我前些天鼻塞严重,后来鼻塞好了,就干咳,不过这两天不大咳了,没有吃药,自己恢复的
点击查看全文