要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这样的卵泡发育是不是太慢?

楼主: ding-丹
765016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第9天BC:   内膜0.46cm     左侧卵泡1.0CM*0.8CM

月经第12天BC:  内膜0.58cm     左侧卵泡1.2CM*0.8CM

月经第16天BC:  内膜0.66cm      左侧卵泡1.2CM*1.0CM

月经第19天BC:  内膜0.74cm      左侧卵泡1.6CM*1.1CM

备注:平时例假周期比较长

点击查看全文
ding-丹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 22:54
杨罗宝宝 发表于 2013-12-16 22:50
<br/>不一定啊,周期长,排卵也没那么早。
<br/><br/>恩,希望是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:00 | 来自WAP
我和你情况一样,还要继续监测呢
点击查看全文
ding-丹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:54
312120 发表于 2013-12-17 11:00
<br/>我和你情况一样,还要继续监测呢
<br/><br/>今天去BC卵泡消失排出来了,我郁闷都不知道现在是什么情况前天做才1.6*1.1  今天怎么就看不见了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 00:02 | 来自WAP
ding-丹 发表于 2013-12-18 21:54
<br/><br/><br/>今天去BC卵泡消失排出来了,我郁闷都不知道现在是什么情况前天做才1.6*1.1  今天怎么就看不见了
我今天去就是卵泡不长,哭呀!!!我们真是同病相怜
点击查看全文
ding-丹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:52
312120 发表于 2013-12-19 00:02
<br/>我今天去就是卵泡不长,哭呀!!!我们真是同病相怜
<br/><br/>你可以叫医生开点促卵泡发育的中药,我是隔天测已经消失排出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:06
我的也长的慢,别着急!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:01
我也是周期长,要月经第21.22天才会排
<br/>
<br/>
点击查看全文