要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

宫外孕

楼主: 好孕清莲
1810636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次宫外孕了,一次手术第二次保守,怎样预防宫外孕??
点击查看全文
好孕清莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:01 | 来自WAP
莫小寶的故事 发表于 2013-12-17 15:57
<br/>我的宮外孕一點感覺都沒有。做了腹腔鏡,醫生說我也可以保守治療。但是家婆的朋友是個醫生,她說腹腔鏡乾淨一點,我1個半月的時候做的,你呢?包塊就是寶寶?不是吧
是宝宝,莪11.3号住院二十号出院的。
点击查看全文
好孕清莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:04 | 来自WAP
莫小寶的故事 发表于 2013-12-17 15:59
<br/>沒做造影啊,我家婆跟我老公,都不讓我去做。我暈。不過我本來打算做的,然後去檢查。又有支原體,不能造影啊。造影感覺怎麼樣,他們就是怕傷害了輸卵管。我在吃中葯
我九月也查了有支原体炎症结果宫外孕了, 输卵管是通的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:07 | 来自WAP
好孕清莲 发表于 2013-12-17 16:01
<br/>是宝宝,莪11.3号住院二十号出院的。
你是保守治療?那個不是吧,我當時做手術的時候醫生已經幫我取了胚胎出來,小指頭那麼大,至於爲什麽有那麼大一個包塊,我也不知道
点击查看全文
好孕清莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:10 | 来自WAP
莫小寶的故事 发表于 2013-12-17 16:07
<br/>你是保守治療?那個不是吧,我當時做手術的時候醫生已經幫我取了胚胎出來,小指頭那麼大,至於爲什麽有那麼大一個包塊,我也不知道
应该是血块吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:17 | 来自WAP
好孕清莲 发表于 2013-12-17 16:04
<br/>我九月也查了有支原体炎症结果宫外孕了, 输卵管是通的。
親愛的,支原體能造影嗎?我那時候的醫生叫我治好了。才去做。我都忘記問那個醫生能不能做了。支原體你是怎麼治好的,支原體通常都有粘連。大概就是這樣,宮外孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:19 | 来自WAP
好孕清莲 发表于 2013-12-17 16:10
<br/>应该是血块吧。
是哦,如果不是胚胎也衹能是血塊,媽呀,從哪裡來那麼大一個血塊。?當時我媽也在場,我媽都嚇死了,我想我媽也沒見過這麼大的一個血塊,看來我子宮裏面是釋放了一次,肯定是什麽堆積
点击查看全文
好孕清莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:44 | 来自WAP
莫小寶的故事 发表于 2013-12-17 16:17
<br/>親愛的,支原體能造影嗎?我那時候的醫生叫我治好了。才去做。我都忘記問那個醫生能不能做了。支原體你是怎麼治好的,支原體通常都有粘連。大概就是這樣,宮外孕吧
我没治支原体,有炎症用了药,那个时候医生说如果你急着怀孕就回家,我说急,医生说怀不上就找她,结果怀孕了,宫外孕,也许是支原体的原因宫外孕,这次怕了一定治好再怀,。
点击查看全文
好孕清莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:45 | 来自WAP
莫小寶的故事 发表于 2013-12-17 16:17
<br/>親愛的,支原體能造影嗎?我那時候的醫生叫我治好了。才去做。我都忘記問那個醫生能不能做了。支原體你是怎麼治好的,支原體通常都有粘連。大概就是這樣,宮外孕吧
不是造影是通水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:18 | 来自WAP
好孕清莲 发表于 2013-12-17 16:44
<br/>我没治支原体,有炎症用了药,那个时候医生说如果你急着怀孕就回家,我说急,医生说怀不上就找她,结果怀孕了,宫外孕,也许是支原体的原因宫外孕,这次怕了一定治好再怀,。
支原體可以懷孕的嗎?醫生說會傷害精子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:21 | 来自WAP
好孕清莲 发表于 2013-12-17 16:45
<br/>不是造影是通水。
通水痛不痛,?能不能看出粘連?別人說造影能看到,我舅媽通過一次。說痛死了
点击查看全文