要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求救,不小心吃了回奶的食物怎么办?小家伙快断粮了,急急急!

楼主: 杨小肉
2812828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求救,不小心吃了回奶的食物怎么办?小家伙快断粮了,急急急!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 23:04
猪肝回奶?正打算买回来吃,心想咱们吃了,孩子吃奶吸收也全面点。别怕,没有那么严重,韭菜回奶,我还照样吃,没事亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:05 | 来自WAP
猪肝是回奶的。你尝试猪骨或猪手花生汤(骨头用筒骨,比猪手更管用),鲫鱼汤,鱿鱼汤(用鱿鱼干)。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:16 | 来自WAP
lss的 发表于 2013-12-16 19:33
<br/>就/餐两餐没所谓的,顶多是当天奶少点,也没那么快见效的,基本上是心理压力造成奶少了些,让宝宝多吸,天冷多喝热汤,热水,吃些芝士,叫个pizza吃吧,很发奶。我目前还是纯母乳,准备到來年夏天,宝岁半才断母乳,然后直接过渡喝豆奶,不喝牛奶-牛奶毒,不支持喝。
披萨下奶吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:36 | 来自WAP
猪肝不是回奶的吧,月子餐里都有麻油猪肝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:37 | 来自WAP
关键还是你的心理作用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:48
-舞舞 发表于 2013-12-16 21:06
<br/>猪肝会回奶吗??我可时不时就吃呢。。。
<br/><br/>我婆婆也说肝是回奶的,我什么肝都不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:05 | 来自WAP
我什么都吃了,辣椒也吃,奶水没那么容易回吧,个人体质不同,我们这有人吃丝瓜还回奶呢,其实就是奶少了,多喝汤吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-17 11:11 | 来自WAP
没听过说猪肝会回奶的,我也喂奶期间经常吃猪肝,韭菜也吃过,都没事。我<br/>断奶的时候吃了麦芽炒山楂水也不回奶,最后还是吃回奶药,吃了几天才退奶了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 11:24
猪肝猪腰都是回奶的。。一两餐,没什么问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:23 | 来自WAP
醪糟冲蛋是下奶的吗?
点击查看全文