要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

54天宝宝得了支气管炎,有经验的宝妈来分享下治疗经验

楼主: 小尾巴1113
1995920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
54天宝宝得了支气管炎,有经验的宝妈来分享下治疗经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:59 | 来自WAP
去找大医院去吧,这么小一定要打理好。我儿子两个月的时候也肺炎住了十天医院才好了。想起那段时间真的是心碎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:02 | 来自WAP
小尾巴1113 发表于 2013-12-17 03:36
<br/>住院了都没好啊、那是不是宝妈给拖严重了
<br/><br/>和我们住院的一岁男孩也是肺炎,也是还咳嗽喉咙有痰也出出院了,医生说回去好好养着,现在都一个星期了都没好,本来要打育苗的现在推迟了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:46
我二宝也是50几天的时候支气管肺炎,嗓子里有痰呼噜呼噜的,咳嗽,去医院挂了四天水又吃得止咳化痰还有消炎的药,一个星期才好。结果四个半月又感冒了,怕引起肺炎,早早就抱去医院看,结果大夫就听了听说肺部没事,只开了感冒药没有消炎。过了一个多礼拜,开始咳嗽,换了一家医院就肺炎了。大夫说,这么小的宝宝得过一次肺炎,下次感冒要格外注意,很容易就会再次引发肺炎,而且免疫力也受到了影响,抵抗力比一般宝宝差。现在已经半个多月了,还没好呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:58 | 来自WAP
我们前段时间也是,毛细支气管炎!住院了一个星期!出院后一直到现在还是没有完全好!药就没停过!愁死人了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:24
我家是55天支气管炎,在医院吊水六天,受的那个罪啊!我着急上火奶都回掉了!心痛死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:31
我宝宝一个月零七天时也支气管严,刚开始吃药,结果越来越严重,后面直接在,医院打了六天针,心疼呀,现在宝宝又有点咳嗽,不打算吃药,先喝喝水看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:47
我家宝宝也是才29天就肺炎住院了,期间用了丙种球蛋白、泰能等一堆抗生素,住院10多天了,昨天拍片还没有完全吸收,医生就让出院了wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:42
我家宝宝46天的时候开始咳嗽,最多一天咳嗽10次左右,现在一天咳嗽两三次,易坦静,头孢,阿奇霉素等等什么药都吃了,雾化也做了好多次了,家里都快成药房了,宝宝咳嗽还是不好,就只是咳嗽,有点痰,不发热,不流鼻涕。我家宝宝到底怎么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:23
我宝宝35天的时候也是支气管肺炎,住了15天院都没好利索,还是咳嗽有痰,回家给看中医吃了两天还是没见好,后来去我们这的社区医院那个女医生就给开了2包百咳静颗粒,吃了两天,在加上给宝宝拍背,还从宝宝背后的尾骨用手掌向上推到颈椎,多喝开水,我宝宝就把痰给吐出来了
点击查看全文
小尾巴1113 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 15:18 | 来自WAP
廖汀然 发表于 2013-12-18 22:42
<br/>我家宝宝46天的时候开始咳嗽,最多一天咳嗽10次左右,现在一天咳嗽两三次,易坦静,头孢,阿奇霉素等等什么药都吃了,雾化也做了好多次了,家里都快成药房了,宝宝咳嗽还是不好,就只是咳嗽,有点痰,不发热,不流鼻涕。我家宝宝到底怎么了。
我们家这个也是一样,家里成药房了,也偶尔咳嗽两声,喉咙有痰,昨天找了个专家看说说鼻子有炎症,又给开了一堆药
点击查看全文