要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

姨妈华丽丽的来了,再一次失败,再一次宣告失败。

楼主: 丫丫的baby
847331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上到老公的生日了,我想给他最好的生日礼物就是我们爱情的小结晶,可是,这个月又失败了...自己快没信心了,真心难过,我该怎么办呢?六月份开始备孕,一次次的失望,一次次的打击,我打算这次大姨妈走后去查输卵管了,姐妹们,给我传递些正能量吧!有了解的姐妹们给我些帮助,谢了。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-16 19:26
丫丫的baby 发表于 2013-12-16 19:07
<br/>你的还好吧?顺利怀上宝宝了吗?
<br/><br/>我输卵管双侧通畅。我还没有宝宝呢,我有月经中期出血现在吃中药调理!
点击查看全文
丫丫的baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:39 | 来自WAP
柠檬吾爱 发表于 2013-12-16 19:26
<br/><br/><br/>我输卵管双侧通畅。我还没有宝宝呢,我有月经中期出血现在吃中药调理!
我们都会有宝宝的<br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:40 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-16 19:18
<br/>加油呀,别放弃,宝宝会来的,坚持了才能有希望!
嗯嗯!谢谢你的鼓励。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:49 | 来自WAP
我也很郁闷,下周一就是老公生日了,可惜zzy大白板啊,现在就盼望着大姨妈快点来,好下次再战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:00 | 来自WAP
丫丫的baby 发表于 2013-12-16 18:36
<br/>谢谢你的鼓励就是觉得好无助
没关系的啦,心态放好,我也备几个月都失败了,刚开始也是难受的,后来就好多了,这个月继续备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:00 | 来自WAP
狗头军师 发表于 2013-12-16 19:49
<br/>我也很郁闷,下周一就是老公生日了,可惜zzy大白板啊,现在就盼望着大姨妈快点来,好下次再战
只要姨妈没来,一切都有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:02 | 来自WAP
520babybaby 发表于 2013-12-16 20:00
<br/>没关系的啦,心态放好,我也备几个月都失败了,刚开始也是难受的,后来就好多了,这个月继续备孕
唉唉,亲戚朋友间无形的压力,我老公年纪也不小了,我希望早点给他生个宝宝,他说男孩女孩他都喜欢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:03 | 来自WAP
520babybaby 发表于 2013-12-16 20:00
<br/>没关系的啦,心态放好,我也备几个月都失败了,刚开始也是难受的,后来就好多了,这个月继续备孕
我们很快就会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:25
我也是6月开始的,很无语呢!发现卵泡长不大,这几天月经干净就打算去检查输卵管呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 22:50 | 来自WAP
加油2103 发表于 2013-12-16 20:25
<br/>我也是6月开始的,很无语呢!发现卵泡长不大,这几天月经干净就打算去检查输卵管呢
抱抱,相互温暖和鼓励!我们一定会成功的。
点击查看全文