要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

剖腹产过又怀双胞胎的姐妹,一起来加油!

楼主: 王子紫妈
1817620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我隔了两年,意外得知双胞胎的时候当场就哭了,是又惊又喜!
今天23周。
每次产检都被医生吓得不轻,说子宫会破裂,说宫颈不行,(我14周做了宫颈环扎)眼泪都含在眼眶里……
我是在福建省妇幼保健院检查,这已经是这边产科算最权威的了,可是我看的主任都似乎把我看成很危险的人物,也没有遇到一个耐心一点的医生,我本来就情况危险了,可是产检也就是几分钟就被打发了,我有担心疑问医生都不耐烦的样子,上周那个主任还说,谁让你怀两个?我……我无语……最近就是寝食难安……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 14:03 | 来自WAP
Blue娃娃鱼 发表于 2013-12-18 16:31
<br/>...
哈哈:-D你这家伙心态真好;-)说话真好玩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 14:04 | 来自WAP
我比楼主晚一周,明天刚好满22周,准备去做三维了,希望宝宝一切都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 22:11 | 来自WAP
加油就对了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 09:16
肚子胀是正常的,双胎18周以后会长的很快!要少吃多餐,我晚上基本就是一小碗小米稀饭或者八宝粥一点青菜!医生告诉我,双胎很容易提前破水,特别是胖的孕妈怀双胎,如果再胡吃海喝就肯定不能足月的!还说现在人的营养都好的很,不用特别补。我爸上周给我做了几次海参,我都吃得要吐,后来都没有吃!我现在基本胖了10多斤吧,2个宝宝b超长的很好啊!所以你不用太紧张,饮食以豆制品和鱼蛋奶为主就可以了,每天要补钙哦,因为双胎对钙的吸收量大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:48
我是剖腹产一年零十个月后又怀的双胎,从知道双胞后除了惊喜也是各种担心,希望宝宝们健康成长,足月出生!em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:10 | 来自WAP
楼主你看的是哪个主任啊?这么没有素质,偷偷告诉我一下,下次我不看她的号了。省妇幼里面有些医生素质不行,喜欢吓唬人的。我以前就被吓唬过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:08
楼主,我之前在总院生的时候老遭罪了,还想下一次去妇幼生呢。 被你说了都不敢了。 我打算去做双胎试管。又担心之前剖的疤痕。所以来看看。希望能从姐妹们这里得到点勇气。 因为我年龄不小了。不想慢慢生。想快点三胎搞定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:10
我前几天去B超看伤口恢复情况,医生说基本上恢复了。孩子现在8个月。我也打算孩子2周岁的时候怀二胎。 而且也只占一个生育指标吧?不算超吧? B超的医生说,虽然很多人担心什么肚子破了之类的,但他从来没听说有这样的情况发生。 伤口能长好的半年就好了,长不好的几年都没好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 06:33 | 来自WAP
楼主是哪个主任做的手术呢??我明天在福建省妇幼进行手术
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:02 | 来自WAP
亚辰 发表于 2014-03-16 06:33
<br/>楼主是哪个主任做的手术呢??我明天在福建省妇幼进行手术
好多天没上来看,今天才看到你的消息呢,现在手术已经做好了吧。我也住院了,还是在省妇幼,今天36+3,准备下周就剖了。
点击查看全文