要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝母乳]

今天早上去查乙肝DNA,下午结果出来了,可以母乳喂养吗?

楼主: 花非花5665
6901620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂的姐妹帮忙看看,我是小三阳,肝功能一直还都可以,没啥大问题,今天刚查的DNA,因为一直想母乳喂养宝宝,还有一个星期就到预产期了,这个结果应该可以母乳的吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:10 | 来自WAP
花非花5665 发表于 2013-12-17 22:28:57用户3891672863 发表于 2013-12-17 20:57<br/>我和你的情况一样也是小三阳,dna阴现怀孕5个月我看网上一些母乳的宝宝都很健康因该可以吧!你是哪里的可以做个朋友吗?我是江苏的啊,咱们加个好友吧,以后常沟通沟通。
只要妈妈血液表面抗原阳性,分娩后12小时内就应给婴儿接种乙肝病毒免疫球蛋白(100单位)和乙肝疫苗(10微克)。满一个月和6个月,分别再接种乙肝疫苗(10微克)。至于生后满一个月是否需要再次接种乙肝病毒免疫球蛋白,各国和各地的要求有所差别。应根据当地医生的建议而定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:11 | 来自WAP
我不是患者,不太清楚。都是在崔医生的微博里面看到的,希望对你有帮助……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:41
我是小三阳,我希望能够母乳宝宝。
点击查看全文
花非花5665 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:50 | 来自WAP
D盼子 发表于 2013-12-20 10:11
<br/>我不是患者,不太清楚。都是在崔医生的微博里面看到的,希望对你有帮助……
嗯,真心谢谢你,还把详细问答都贴过来了,对我很有帮助,真的,太谢谢你了,大家互不相识却能够这么互助,感觉心里暖暖的,祝你和你的家人能够永远健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:54 | 来自WAP
efiona 发表于 2013-12-20 12:41
<br/>我是小三阳,我希望能够母乳宝宝。
去医院查查你的病毒DNA含量吧,放宽心,看看结果再做决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:08 | 来自WAP
花非花5665 发表于 2013-12-20 13:50:19D盼子 发表于 2013-12-20 10:11<br/>我不是患者,不太清楚。都是在崔医生的微博里面看到的,希望对你有帮助……嗯,真心谢谢你,还把详细问答都贴过来了,对我很有帮助,真的,太谢谢你了,大家互不相识却能够这么互助,感觉心里暖暖的,祝你和你的家人能够永远健健康康的。
没事的,妈妈的心情都是一样的!希望大家一切都好……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:27 | 来自WAP
我也是乙肝小三阳妈妈,孕24周左右检测了DNA,数值3600,大于标准值250,医生说不能母乳,并且医生意思是即使DNA数值阴性也最好不要母乳,我现在很纠结。刚看到崔玉涛主任说的数值小于10的六次方即可,怎么相差那么大?是单位不同吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 09:47 | 来自WAP
王小美妈妈 发表于 2014-01-03 16:27
<br/>我也是乙肝小三阳妈妈,孕24周左右检测了DNA,数值3600,大于标准值250,医生说不能母乳,并且医生意思是即使DNA数值阴性也最好不要母乳,我现在很纠结。刚看到崔玉涛主任说的数值小于10的六次方即可,怎么相差那么大?是单位不同吗?
你那的标准值好低啊,才250啊,我这是1000,我这是小县城,应该是设备不精确。我刚生了没几天,我母乳的,我想宝宝抵抗力没那么差。按崔医生说的,你完全可以母乳的,现在好多大三的妈妈病毒高的都母乳,其实我也就是赌一把,相信宝宝会阻断成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 05:35
花非花5665 发表于 2013-12-17 10:00
<br/>我公公说他认识的一个人的儿媳妇也是小三阳,说她没有母乳,我公公的意思是我也不能母乳,可是我很想母乳喂 ...
<br/><br/>最好还是不要母乳了,真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:08 | 来自WAP
需要空腹检查吗?
点击查看全文