要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

亲们,帮忙看看,孕酮咋下降了 ?

楼主: 天使的麻麻
1083939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮孕29天还33.73,今天孕38天竟然变成27.07了,咋回事阿?HCG只写了大于一万,也看不出啥翻倍。亲们,这是啥情况阿?明天医生让我去B超和查血糖.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:46 | 来自WAP
孕酮是体内激素水平 会有波动是正常的 跟平时作息也有关系 不一定非要涨的 只要不太低就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:49 | 来自WAP
天使的麻麻 发表于 2013-12-16 17:40
<br/>医生说的很坚决的,孕酮不能降,我还做了尿液分析,酮体4.0  2+,阴性,医生说我可能高血糖
你不用听她的 什么不能降啊 我的医生告诉我孕酮大于二十就可以回家养着了 过了三个月再来 我孕酮一直在十二到十九之间 有升有降 现在一样过了危险期一切正常 我开始孕酮降了也很着急 我的医生还告诉我孕酮有波动是正常的 别太在意那些数值 放松心态对宝宝才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:53 | 来自WAP
诺小妈 发表于 2013-12-16 17:31
<br/>我现在看到孕酮都来气,我月经周期不准,不过有测排卵,知道天数,29天孕酮大单位10.67,打就打吧,打了十天16不到,继续打了8天长到26,又打了10天变成29,怎么还叫我打的,得到多少才能停啊
我当时孕酮低 吃药从十七降到十三 就打针了 连打五天到了十九 我问医生还用不用继续打针 她说都连打五天了b超也正常就不用打了 又给我开了盒药吃现在都挺好的
点击查看全文
天使的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:01 | 来自WAP
candy_324 发表于 2013-12-16 18:49
<br/>你不用听她的 什么不能降啊 我的医生告诉我孕酮大于二十就可以回家养着了 过了三个月再来 我孕酮一直在十二到十九之间 有升有降 现在一样过了危险期一切正常 我开始孕酮降了也很着急 我的医生还告诉我孕酮有波动是正常的 别太在意那些数值 放松心态对宝宝才好
亲,你的医生真好,还能耐心给你讲,我排队两个半小时,医生就和我说了几句话,你这么说的话我也放心多了,谢谢亲啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:02 | 来自WAP
天使的麻麻 发表于 2013-12-16 19:01
<br/>亲,你的医生真好,还能耐心给你讲,我排队两个半小时,医生就和我说了几句话,你这么说的话我也放心多了,谢谢亲啊
呵呵我之前去的公立医院一样啊 排队就要两三个小时 医生今天出诊明天不出诊的 排上号了也跟你说不上几句话 所以后来我干脆改去私立医院看了 医生态度特别好 不用排队 连拿药都有专门的医生助理去帮你拿 验血出结果了还给你打电话 问什么都很耐心地告诉你 感觉好多了 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 07:50 | 来自WAP
我舅妈是产科大夫,从我测出怀孕她就告诉我没有异常出血就不用去医院,五十天去就行,然后我四十九天的时候出了点点粉色白带,去医院彩超胎心胎芽都有了,孩子长得很好,第二天测一次孕酮,26.52大单位,然后我舅妈就告诉我不低回家好好休息,啥也别合计,放松心情,建卡之前做一次检查就行了!我感觉是医院有时候怕担责任所以把问题说的很严重,因为你只要出异常就统称先兆流产,然后就打针吃药,是对孩子没啥影响,但是孕妈妈的心情就跟着不自觉的紧张起来了,反而不利于安胎!我小姨一个朋友医院药剂主任就说医院不是啥好地方,吓也吓出病了!宝妈们我说这么多就想告诉我们的宝妈们我们要坚信宝宝选择了我们就不会轻易的离开我们,我们要开开心心为他创造一个良好的生长坏境,相信我们自己也要相信宝宝!
点击查看全文
天使的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:22 | 来自WAP
sweetdew8255 发表于 2013-12-17 07:50
<br/>...
亲,你说的太好了,我现在正在医院等B超呢,要是没啥特别大的问题,我近期也不再来医院了,昨晚一晚上噩梦,跟没睡似的 ,你说的对 医生就是特别爱吓唬人,弄得人没病也得下出病了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 11:45 | 来自WAP
降了就补吧。剂量别太大就行,不会伤害到宝宝,不补怕一直降到无法支持妊娠会发育迟缓甚至流产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 12:28 | 来自WAP
这样的孕酮数值很好,没必要担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:23 | 来自WAP
天使的麻麻 发表于 2013-12-16 17:40
<br/>医生说的很坚决的,孕酮不能降,我还做了尿液分析,酮体4.0  2+,阴性,医生说我可能高血糖
我之前孕酮也降了,医生说只要在正常围内都没关系的。
点击查看全文