要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

月光族的进

楼主: 447460519
899015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉''结婚后还是月光族''每个月都想攒点钱''可是还是忍不住自己的购买欲''剁手剁手啊''有多少姐妹也是这样的呢'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:47
湘妞妞 发表于 2013-12-16 20:27
<br/>未婚。。不是月光。。
<br/>一直就爱存钱。这是金牛座的特点
<br/><br/>我也金牛座,可我是月光
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:21
zhanglongyufei 发表于 2013-12-18 08:47
<br/>我也金牛座,可我是月光
<br/><br/>啊?不会吧。。反正我真的是每个月有六千一个月我也会存五千的人。。。不爱逛街不保养。吃饭什么都爱自己做自己带的。偷懒的时候就在外面吃个沙县什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:05
湘妞妞 发表于 2013-12-18 17:21
<br/>啊?不会吧。。反正我真的是每个月有六千一个月我也会存五千的人。。。不爱逛街不保养。吃饭什么都爱自己 ...
<br/><br/>额,我从刚上班就是月光,认识老公了,稍微好点,不乱买一堆用不到的东西了,但是对钱没什么感觉,好在老公不爱乱花钱,所以我两的钱在一起,够花~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:07
哈哈  我也差不多月光,但不是很光那种,隔三差五要在淘宝上贡献点,现在年底了买的更频繁了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-6 14:54 | 来自WAP
月光,月光,月月光,我们每年攒的钱一般就是老公的年终奖,今年更杯具,年终奖下来估计直接拿去还银行贷款,过完年一定开始省钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:59 | 来自WAP
湘妞妞 发表于 2013-12-16 20:27
<br/>未婚。。不是月光。。
<br/>一直就爱存钱。这是金牛座的特点
<br/><br/>我也是金牛座,
点击查看全文