要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

婆婆叫老公不要看我顺产的时候监控摄像头.

楼主: 一只鱼1984
6942680 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么有这种婆婆的,在待产室呆了5个多小时被推进产房后,产房有摄像头,外面家属可以看的,结果我生产的时候那种痛,老公居然没看见,,是我婆婆叫我老公不要看的,说怕我老公看了情绪激动.他妈的我这么受罪,想起以前婆婆开了刀,非要我公公日夜照顾,我婆婆的姐姐说过来替班,我婆都说不要,现在我生了,在医院.婆婆居然叫我老公晚上回家睡觉,说我老公要上班的,要休息好,在医院只有一个小床,我妈陪着要睡,我从生到现在,我婆从来没陪过一个晚上,在医院的时候一早就回家了,回到家以后也把小孩扔在我娘家,因为我和老公都是独生子女,然后我婆就借口说身体不好不看小孩,其实她每星期要去老年大学4次,跳舞,我不知道她怎么跳得动的,然后她就经常在儿子面前说跳了身体好了,今年少吃了多少多少药,然后一叫她干活,她就说干不动,换了几次尿布都说我腰酸啊什么的,想想也心火,

关于录像我想说下,那个只是一个摄像头,是在产房才有的,待产室是没有的,而且只有上半身,基本上一个头为主,其它是看不见的,就是看看面部表情的,我们这里待产室只能有一个女家属进去陪护,进了产房是家属不能进去的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:22
lvsonly 发表于 2012-5-14 14:29
<br/>愤怒!
<br/><br/>苦笑不得。这样的婆婆,该打!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:29
有婆婆就是讨厌,好在我没有,我生老大的时候老公就在旁边的,后来问他有没有什么心理阴影,他说没有,这个也是分人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:29
直接要求老公怎样怎样。不要管婆婆那么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:49
看了录像以后会恐惧的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:19
唉,婆媳问题永远是最难处的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:26
婆婆干涉太多.有的JM说的对,关键还是在LG.估计要是我PP不让我LG在这陪我,我LG立码就得急了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:42
我婆婆一直想我在她家旁边那家医院生孩子,因为价格便宜。可是16周我在那家医院做b超,他们那里的妇产主任连男孩女孩都看不准,说我们家是女宝(其实我喜欢女孩)。直到后来去排畸,才知道是男孩。还说生了孩子之后她和我住一个屋子,让我老公和我公公住一起,这样不影响我老公休息!还有很多更极品的话,把我气的都想吐血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:30
都是太讲道理受气的媳妇啊~~我朋友就特牛,跟她婆婆有啥说啥,有时候气坏了婆婆,她自己还不知道~~没事还去道个歉~~我也想装傻这样啊,多痛快,可是话到嘴边就说不出来了,俺婆婆就是唐僧,唠叨没完话还没营养~~担心点子没用的,比如他儿子会不会饿死啊(我们单独过,正学着做饭,有时就外面吃了),没怀孕的时候老怀疑我有毛病,还偷看我卫生巾,变态!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:48
em28  恶婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:34
很纳闷一个问题 为啥天下婆婆都总是把媳妇当外人啊!即使是你没生媳妇养媳妇 但是大家都是女人都是母亲 为啥总是一位子护犊子!换位思考下 现在哪个不想做 好儿媳有时候真都是被婆婆逼的~
点击查看全文