要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

姐妹们,求正能量!

楼主: ┎馮丶小晕
943825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情超级不好,孕56天了,一直有轻微腹痛以为是正常的,也不流血,周五去验血,今天周一出结果,还做了阴超(医生让做阴超,说三个月前阴超照的清楚)取了验血结果孕酮超超低,6.13ng/ml。
阴超结果:子宫前位,宫体增大,于宫腔内可见妊娠囊反射,大小约1.6*1.1*1.1cm,内可见胚芽及胎心反射。左卵巢大小约3.1*2.1cm,右卵巢大小约3.2*2.0cm,双附件区未见明显占位性病变,盆腔未见积液。胚胎存活。
虽然存活可是胚胎好小,而且做阴超后流了点粉红色的血,现在变褐色了。医生给开了黄体酮针,黄体酮胶囊和孕康,让我一起用,可我感觉还是不好,姐妹们,这个孩子是不是保不住了?给点正能量吧,祝姐妹们好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
┎馮丶小晕 发表于 2013-12-16 17:17
<br/><br/><br/>嗯 就是孕酮太低了 应该早点检查早点补的 总觉得现在补有点晚了 唉 生气自己
我孕酮小单位也就55,43天照过,还没有胎心,孕囊好像是14*11
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
只要孕酮上来了还是保的住,建议你每天打40ml的黄体酮,能吃的话药也吃了,过一周复查孕酮和hcg,即使孕酮上来了也别停药啊,坚持到12周。你是属于自身黄体分泌不足的,所以只要用药跟上了应该没事。建议你请假在家休息吧,可以就休息一个月。多卧床,少活动。我一姐妹孕酮低于10了,打了50多针黄体酮 ,现在宝宝挺好的。所以你也要有信心才行。都有胎心了应该能保住的。加油!
点击查看全文
┎馮丶小晕 发表于 2013-12-16 17:07
<br/><br/><br/>真心不能卧床啊  还要看店 只能尽量少看点时间 我天天在家会憋疯的 56天了一直没流血 今天的阴超做的我是超级不爽啊 做完就流血了 唉
你不要找这么多借口不能在家休息,到底是孩子重要还是店重要,过了三个月稳定了,你爱干嘛干嘛,要是保不住受罪的不还是你自己。孰轻孰重自己掂量吧!
点击查看全文
如果你是不负责任的宝妈,以后不要在网上寻求正能量了。别人给你说的都是经验之谈,你都听不进去,那还问别人意见干吗!
点击查看全文
┎馮丶小晕 (楼主)
jesxxc 发表于 2013-12-16 18:14
<br/>只要孕酮上来了还是保的住,建议你每天打40ml的黄体酮,能吃的话药也吃了,过一周复查孕酮和hcg,即使孕酮上来了也别停药啊,坚持到12周。你是属于自身黄体分泌不足的,所以只要用药跟上了应该没事。建议你请假在家休息吧,可以就休息一个月。多卧床,少活动。我一姐妹孕酮低于10了,打了50多针黄体酮 ,现在宝宝挺好的。所以你也要有信心才行。都有胎心了应该能保住的。加油!
谢谢,医生是说每天打40的,不过听说孕酮补高了也不好,先不管了,先补了再说
点击查看全文
┎馮丶小晕 (楼主)
jesxxc 发表于 2013-12-16 18:21
<br/>如果你是不负责任的宝妈,以后不要在网上寻求正能量了。别人给你说的都是经验之谈,你都听不进去,那还问别人意见干吗!
宝妈就是正能量,虽然语言犀利但我明白是为我好,谢谢宝妈!
点击查看全文
┎馮丶小晕 发表于 2013-12-16 18:25
<br/>谢谢,医生是说每天打40的,不过听说孕酮补高了也不好,先不管了,先补了再说
你现在这么低,还担心补高了啊,我跟你说8到10周是最容易停胎的阶段,因为这时的卵巢黄体功能下降,而胎盘还没长好,宝宝需要的孕酮从哪来啊,只能通过外补了。等你孕酮过了40以后,可以考虑停针,但是药还是要坚持吃到12周长好胎盘时再停。
点击查看全文
┎馮丶小晕 (楼主)
七级宝宝 |
jesxxc 发表于 2013-12-16 18:40
<br/>你现在这么低,还担心补高了啊,我跟你说8到10周是最容易停胎的阶段,因为这时的卵巢黄体功能下降,而胎盘 ...
<br/><br/>嗯 医生开了5天 先打完去复查看看   有点补晚了 应该早点去检查早点补  第一次要孩子 真心笨  身边有很多人都说不流血没事 50多天直接看胎心胎芽就行  加上我也没有太严重的症状 就没在意   对不起我儿子呀·
点击查看全文
┎馮丶小晕 发表于 2013-12-16 18:46
<br/><br/><br/>嗯 医生开了5天 先打完去复查看看   有点补晚了 应该早点去检查早点补  第一次要孩子 真心笨  身边有很多人都说不流血没事 50多天直接看胎心胎芽就行  加上我也没有太严重的症状 就没在意   对不起我儿子呀·
别担心了,好好养着吧,只要孕酮上来,宝宝会没事的。每周去医院复查一下,有什么情况及时处理。我也在家保胎了一个多月了,挺闷的,每天上上网看看电视,但是为了宝宝没办法。前期吐的还很厉害都不知道自己是怎么活过来的。但是快满三个月了,苦日子快过去了。宝妈,你也加油,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
┎馮丶小晕 (楼主)
七级宝宝 |
jesxxc 发表于 2013-12-16 18:54
<br/>别担心了,好好养着吧,只要孕酮上来,宝宝会没事的。每周去医院复查一下,有什么情况及时处理。我也在家保 ...
<br/><br/>嗯 谢谢宝妈 祝你的宝宝健康顺利到你怀里!
点击查看全文