要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排三个月未孕,需要去做输卵管造影吗?

楼主: 左右猫咪
2719414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人84年初生人,过了年就是30岁的大龄了,从年初查出多囊后,五六月份吃达因35,后促排三个月,卵泡均达到20以上,内膜10左右,三次均未孕,后来停药两月,仍旧未孕,停药后内膜只有6左右。现在不知道自己的身体到底如何了,需要做输卵管造影吗?之前没有怀孕过,也未打过胎,26岁左右的时候得过一次霉菌阴道炎,服了一盒药就好了。主要犹豫的是,造影对身体的危害?会不会本来通着,做过之后反而容易粘连?姐妹们有知道的吗?给个建议吧。因为婆婆让我做,老妈心疼我,想让我再试孕几个月。。好纠结啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:01
我也促了三个月了,都没中,医生建议我休息,年后再继续促排,没让我做造影!我自己也没要求,想继续促,再促三次要是不中再说。医生说三次不中属于正常!
<br/>医生告诉我注意情绪,每天开开心心的,多运动,作息时间规律一些,没准休息这两个月都能自然怀上,这些都是有可能的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:27
亲你再坚持几次吧。我们这个医院是所有检查查过在让促排。我所有项目包括输卵管都是好的。老公精子也好的。但是促排2次没中。这次已经促排第三次等待开奖了。。。期望好孕来。   我觉得你再坚持试几次吧。对了你子宫啥位置啊?我是后位啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:34 | 来自WAP
我促排一次失败,医生就叫我检查输卵管了!我也是怕,后来换了个医生,再抽血检查,结果孕酮低和抗精子抗体弱阳性
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:14
在医院看到好多人做呢~应该没什么事吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:57
促排三个月  可以先停一下吧  说不定就中了呢  em71    如果没有就检查下输卵管  我还没促排医生就要我检查输卵管   我也未怀过  有些医院是先检查在促排的呢
点击查看全文