要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排三个月未孕,需要去做输卵管造影吗?

2716714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人84年初生人,过了年就是30岁的大龄了,从年初查出多囊后,五六月份吃达因35,后促排三个月,卵泡均达到20以上,内膜10左右,三次均未孕,后来停药两月,仍旧未孕,停药后内膜只有6左右。现在不知道自己的身体到底如何了,需要做输卵管造影吗?之前没有怀孕过,也未打过胎,26岁左右的时候得过一次霉菌阴道炎,服了一盒药就好了。主要犹豫的是,造影对身体的危害?会不会本来通着,做过之后反而容易粘连?姐妹们有知道的吗?给个建议吧。因为婆婆让我做,老妈心疼我,想让我再试孕几个月。。好纠结啊。

点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:59
一般如果促排了,卵泡长得也好,也顺利排了,同房时间也合理,但是还没中,就应该看看输卵管有没问题?造影其实没啥的,损失不大,但是要找正规医院。楼主可以去做下,然后过年时间休息,年后就可以备孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:41
现在造影有点早。
<br/>造影就是个检查,没有说的那么邪乎。
<br/>也能排除宫外孕的机率。
<br/>你可以再促三次看看。
<br/>如果还是不中,再造影就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:28
你是吃西药促排吗?促排每月出几个优势卵泡?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 19:39
我这个月是促排第二次,要是不中,也打算下月去做个造影,排除所有可能,然后专心再促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:45
促排2个月没有怀上就需要做造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:05
情况都差不多,我这是第三次促,如果这次不中我也去造影了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:24 | 来自WAP
我和你一个情况,也在迷茫中
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:39
你好,因为你已经促排几次一直不孕,你最好做个造影检查输卵管情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:01 | 来自WAP
应该考虑造影了,有时候造影还可以帮你消除一下输卵管的积水或许炎症,有一定的治疗作用,造影后如果是通的就大可放心促排啦,我也第二次促了,这个月再不中也去造影!加油吧!姐妹们
点击查看全文