要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急!!!验血回来了,医生说我没怀孕,hcg小于25。到底是怎么回事啊?

3420180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问医生是不是搞错了,她说不可能会错。第1张是这5天的ZZY,ZZY棒是前两天的,最后一张是刚才不死心又验的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
呶呶寳 发表于 2013-12-17 16:11
<br/>我打算晚点去,太揪心了
<br/><br/>我是过了三天才去的,你也等个三天蛮。我们俩有点像,我感觉你应该肯定怀了。相信自己,肯定没怀的人HCG的值是低于5的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
搂主再等两天又去验血,我之前和你一样的情况,换了很多牌子的ZZY都是水印,每天测几次都在加深。月经推迟一天验血医生说没怀孕,几天后我再验血就是怀孕了。所以我相信你是怀孕了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
可能你着床晚,数值比较小吧。 我这里的医生说现在的PLSZ,ZZY试纸都非常可信的。 再说你试纸每天都在加深,又不是偶尔一个试纸有个粉印,
<br/>庸医啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
橙橙嬷嬷 发表于 2013-12-17 16:20
<br/>搂主再等两天又去验血,我之前和你一样的情况,换了很多牌子的ZZY都是水印,每天测几次都在加深。月经推迟一天验血医生说没怀孕,几天后我再验血就是怀孕了。所以我相信你是怀孕了,加油!
好,谢谢你!
点击查看全文
落英缤纷2012 发表于 2013-12-17 16:29
<br/>可能你着床晚,数值比较小吧。 我这里的医生说现在的PLSZ,ZZY试纸都非常可信的。 再说你试纸每天都在加深,又不是偶尔一个试纸有个粉印,
<br/>庸医啊!
今天测了也有加深,所以我不担心了,过几天换家医院再验。
点击查看全文
carolynwang 发表于 2013-12-17 14:17
<br/>现在怎么样啊,都20天了,你有没有去再测一下
现在是ZZY试纸有加深,准备过几天再验血。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
是不是生化了呀  我9月份也是这样  颜色比你的还深些  验血hcg25  医生说没怀孕  要大于25才算  后来大姨妈就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
医生白痴了吧。怎么可能没 坏!~~~你末次哪天
点击查看全文
紫1012 发表于 2013-12-17 17:44
<br/>医生白痴了吧。怎么可能没 坏!~~~你末次哪天
末次月经11月13号。
点击查看全文
花开,若相惜 发表于 2013-12-17 17:36
<br/>是不是生化了呀  我9月份也是这样  颜色比你的还深些  验血hcg25  医生说没怀孕  要大于25才算  后来大姨妈就来了
应该不会,今天还在加深。
点击查看全文