要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

这就是结婚两周年的大礼,我真幸福啊。

49087127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
59天验血,β-hcg7800多,孕酮18点几,还是打了两周黄体酮和吃了达芙通的结果,孕囊10mm*6mm*6mm,里面什么都没有。医生让再观察一周,已经不给开药保胎了。网上查了查,基本是没希望了,圣诞节就是结婚周年纪念了,面临我的却是一场手术,真是好“幸福”啊!心力交瘁,认真备孕8个月,孕前夫妻都做了检查,生活规律,注意营养。等来的却是这样的结果,对我而言真是致命的打击。今天已经一整天没吃东西了,想着反正吃什么他都不会再长了,喂条狗这会都知道叫唤两声了呢,你到底是哪里不满意不肯留下来呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:54 | 来自WAP
云柳依 发表于 2013-12-16 16:40
<br/>楼主加油!抱抱!
谢谢。只是太难过了。眼泪都哭干了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:00 | 来自WAP
柠檬的小橙子 发表于 2013-12-16 16:22
<br/>我妈妈也说有句古话叫死崽子不过月,大概就是这个道理。我也不敢,现在对怀孕有种莫名的抵抗和恐惧感,我是那么喜欢小孩子的人,却给我这么大的打击。真的是晴天霹雳。
楼主放松心情,不要太在意,想想怀孕了宝贝在肚子里慢慢长大,多幸福啊!现在你就好好调理好身体,宝贝会来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:19 | 来自WAP
别想那么多,胚胎本身不壮,即使能保住,也是很弱的。调整心态,调理身体,会在有的。人流两次没事的,好好吃,把身体吃壮了,很快宝宝会再来的。宝宝在等你调理壮了,就会回到你身边。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:25 | 来自WAP
到碗里来 发表于 2013-12-16 18:00
<br/>楼主放松心情,不要太在意,想想怀孕了宝贝在肚子里慢慢长大,多幸福啊!现在你就好好调理好身体,宝贝会来的!
周围同龄的都是一次怀上,健健康康生下来,比我小的也生了。就我好不容易有消息,结果还是这样。准生证也给他办好了。孕妇护肤品内衣裤防护服胎教书买了一堆,对着这些东西真是欲哭无泪,就好像渴了好久的人给他碗水喝,刚刚沾湿了嘴唇就给打翻了。我宁愿不孕不育也不要这样拥有再失去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:27 | 来自WAP
实力的大微 发表于 2013-12-16 18:19
<br/>别想那么多,胚胎本身不壮,即使能保住,也是很弱的。调整心态,调理身体,会在有的。人流两次没事的,好好吃,把身体吃壮了,很快宝宝会再来的。宝宝在等你调理壮了,就会回到你身边。
为了他在备孕的8个月里我已经把自己吃胖了十几斤,现在又丑又胖牺牲这么大,还是竹篮打水一场空……有什么用。这辈子注定子女缘薄吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:37
别灰心。。宝宝会有的。。好好养身体。别自暴自弃。这个宝宝跟你无缘。你会有属于自己的的健康的宝宝的。。加油。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:45 | 来自WAP
柠檬的小橙子 发表于 2013-12-16 18:25
<br/>周围同龄的都是一次怀上,健健康康生下来,比我小的也生了。就我好不容易有消息,结果还是这样。准生证也给他办好了。孕妇护肤品内衣裤防护服胎教书买了一堆,对着这些东西真是欲哭无泪,就好像渴了好久的人给他碗水喝,刚刚沾湿了嘴唇就给打翻了。我宁愿不孕不育也不要这样拥有再失去。
你啊!不要这么悲观,会来的总会来,我也是啊,一年多才怀上的,也一直觉得自己不会生有问题,后面中药调理一段时间,心情放松了不去在意了就来了,一切顺其自然,我当初也是一直急,一想到就想哭,我老公在家是老大过年就31了,真的很想让他快点当爸爸,还有我在我朋友里是最早结婚的,比我迟结婚的现在都生了,不然也怀了,把我急的,可能也是缘分吧!我老公有两个妹妹,最小的先结婚,然后大妹,最后才我老公,生孩子也是小妹生完两岁了大妹生,大妹小孩两岁了才到我怀。我朋友七个,有五个结婚了,我是最早的,但是却是最晚一个生,就在我最后一个朋友小孩出生的第二天测出来怀孕的,你说这是不是缘分,该是你的时候就是你的了,不好意思有点啰嗦乱七八糟的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:49 | 来自WAP
tclovegxy 发表于 2013-12-16 18:37
<br/>别灰心。。宝宝会有的。。好好养身体。别自暴自弃。这个宝宝跟你无缘。你会有属于自己的的健康的宝宝的。。加油。。
身体心灵双重打击。看朋友宝宝照片也哭,看房里贴的宝宝挂画也哭。一腔热情付诸东流,哎。所以说人活在这世上就是来受苦受难的,否则为啥宁愿投胎去那些未婚怀孕卖孩子的肚子里生下来遭罪也不愿意投胎来这些父母恩爱家庭完整的人家呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:51 | 来自WAP
到碗里来 发表于 2013-12-16 18:45
<br/>...
谢谢你的开导,一时半会走不出来我也不想逼自己,想想去年躺在手术台上的痛苦,一辈子也不会忘记 ,没想今年又要再尝试一次。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:56 | 来自WAP
到碗里来 发表于 2013-12-16 18:45
<br/>...
我老公也是三十一了,不抽烟不喝酒不熬夜,孕检结果也挺好。他安慰我不急,可是我为他急,老大不小了,男人精子质量怕也是随着年龄增长而越来越差,到时候就更困难了。哎!
点击查看全文